01 ноября 2024, 21:35:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

AZ1961

Всем привет. Живу у Чёрного моря. Люблю рыбалку с берега. Только на спиннинг ловил раньше,кефаль,пеленгаса. После долгого перерыва опять буду рыбачить.🙂

Денис.

Dronov

Всем привет. Меня зовут Геннадий. Рыбачу с детства, сейчас ловлю любую рыбу, но нравится больше джиг. Есть лодка, Мотор и т.д.

Алексей16й

Здравствуйте! Меня зовут Алексей. Я начинающий рыбак.

Юрий Палыч

Всем привет. Меня зовут Юрий Палыч. Любитель, рыболов.

Сергей Григорьевич рыбак

Всем привет. Очень давно не рыбачил. В детстве любил, особенно летом и рано утром, когда ровная гладь воды. Сейчас приближаюсь к 40 годам жизни. Решил снова освоить данный вид отдыха.

раптор

всем здрасте! Леха. 44 года .  Краснодарский край. Тихорецк.

Nadi

Всем привет) Несмотря на то, что девушка,- очень люблю рыбалку. В предпочтении - хищник))) :)

Александр 2

Рыбалка в Астраханской области. Есть любимые и уловистые места. :warm:

Александр 2

Олегмчс

Цитата: Nadi от 16 июля 2020, 21:08:30Всем привет) Несмотря на то, что девушка,- очень люблю рыбалку. В предпочтении - хищник))) :)

egor-bagor

Приветствую, меня зовут Егор. Живу в Ростове-на-Дону, 3 года назад страстно увлекся спиннинговой ловлей. Есть двухместная гребная ПВХшка и желание узнать как можно больше нового о своем увлечении.

Серж 161

Добрый день! Зовут меня Сергей, я из области, с.Развильное. Работаю как пол России то там то сям, но рыбалить все равно успеваю. Ловлю в оснавном всю хищную рыбу, а какую не умею ловить то учусь.
На форуме первый день, пока не могу разобраться как аватарку поставить и еще о себе инфу в профиль написать, но думаю осил.!

A_Ivan

Всем доброго дня!
Зовут меня Иван Владимирович. 41 год. Живу в Ростове-на-Дону.
Последний раз рыбалил в школьные годы. Чёрное море да очень мелкие озёра. Вот, появилась возможность снова рыбалить. На пресной воде теперь. Рыбалка для меня- это отдых от суеты и хлопот, ну и добыча рыбки.

Kostik81

Всем Доброго времени суток!
Звать Костик!
В основном увлекаюсь хищной рыбой, но и не отказываюсь и от мирной.
Ловлю в основном в приазовских лиманах

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter