09 июня 2025, 06:21:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

Александр 2

Олегмчс

Цитата: Nadi от 16 июля 2020, 21:08:30Всем привет) Несмотря на то, что девушка,- очень люблю рыбалку. В предпочтении - хищник))) :)

egor-bagor

Приветствую, меня зовут Егор. Живу в Ростове-на-Дону, 3 года назад страстно увлекся спиннинговой ловлей. Есть двухместная гребная ПВХшка и желание узнать как можно больше нового о своем увлечении.

Серж 161

Добрый день! Зовут меня Сергей, я из области, с.Развильное. Работаю как пол России то там то сям, но рыбалить все равно успеваю. Ловлю в оснавном всю хищную рыбу, а какую не умею ловить то учусь.
На форуме первый день, пока не могу разобраться как аватарку поставить и еще о себе инфу в профиль написать, но думаю осил.!

A_Ivan

Всем доброго дня!
Зовут меня Иван Владимирович. 41 год. Живу в Ростове-на-Дону.
Последний раз рыбалил в школьные годы. Чёрное море да очень мелкие озёра. Вот, появилась возможность снова рыбалить. На пресной воде теперь. Рыбалка для меня- это отдых от суеты и хлопот, ну и добыча рыбки.

Ribach

Всем привет от новенького рыбачка!

Вадян Дальнобой

Всем доброго времени суток!!!!
С Вашего разрешения хочу представиться.
Гальчинский Вадим Александрович,43 года.г.Батайск.
Последние 15 лет в руках только фидер!!!!
Основные места ловли:Дон,Западные котлованы,Устья.
Прошу любить и жаловать!!!Спасибо за внимание.

Катя

Всем привет,как скинуть фотку на форум?!

Denhan

Здравствуйте.
Меня зовут Денис. Люблю рыбалку. Почти во всех проявлениях.
А также "тихую" охоту😀
Ловлю в основном на ультралайт и иногда мормышинг.
Готов поделиться опытом и поучиться сам.
с удовольствием пообщаюсь с любителями микроджига и мормышинга, а также спортсменами

Северный

Всем привет. Зовут меня Сергей Васильевич. 63года. Есть авто и лодка ПВХ. Есть мотор.Живу в Ростове-угол Погодина и Нариманова. Ищу компаньона для рыбалки с лодки. Ловлю мирную рыбу. Нужен помощьник - погрузить лодку на крышу авто и снять её на воду и т.д. Вес килограмм 50-55. Просто одному не удобно. Выезжать на реку люблю рано и только в РАБОЧИЕ ДНИ!!! Расходы на бензин и прикормки ПОПОЛАМ.  Кому интересно-пишите или оставляйте свой номер телефона. Если вы на авто-машину можете оставлять у меня в гараже(частный сектор).

rr10.mag007

rr10.mag007

banana

Добрый вечер!  Меня зовут Николай. Рыбалкой увлекаюсь с детства. Рыбачу на Дону, В.В. и Е. Лиман

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter