01 ноября 2024, 21:21:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

Александр 87

Добрый вечер меня зовут Александр. Начинающий. Друзья посадили купил фидер вот буду учиться

adrenalin210583

Marten61

Привет всем, зовут меня Александр, рыбак любитель. Потихоньку осваиваю разные способы ловли.

Ден

Ден

serega26russ

Всем привет.Меня зовут Сергей.Рыбачу с детства.Проживаю в Ставропольском крае,родом с Б.Мартыновки.

Дэнжер

Всем привет, меня зовут Денис. Исключительно "любитель".  Живу на западном. Раньше лет 20 назад жил в Краснодарском крае в г.Гулькевичи, там в детстве часто ездили на рыбалку на велосипедах. Бывало что и удочки прям на месте мастерили из веток))) На рыбалке не был оооочень давно. Мне ближе всего ездить за Кумженку, но я не знаю куда именно. На судоходную реку не хочется... Вообщем надеюсь что скоро начну потихоньку ездить на дельту искать там места.

alexander54472

mafon

Сергей_863

Касатка 385-Marine, Yamaha 9.9-15,Хантер 345 ЛКА

ToniGa

Vavila

Олег_75

Sudak161

Цитата: DonFisher от 14 августа 2008, 00:24:05Меня зовут Влад. Всех рад видеть на этом форуме. Люблю рыбалку всю свою сознательную жизнь. Интересны все ее виды.
В этой теме можно рассказать о себе: имя, из какого города (поселка), пристрастия в рыбалке и т.д.

​Привет Рыбаки. Завтра поеду на рыбалку скину первый отчет! ;D 

Eugene85

Всем привет! Зовут Евгений, в рыбалке относительной новичок (около 3 лет). Предпочитаю фидер и спиннинг на хищника.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter