09 июня 2025, 09:28:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

Boing747

18 июня 2020, 09:53:32 #9795 Последнее редактирование: 18 июня 2020, 09:55:32 от Boing747
Всем привет! Меня зовут Влад, живу в г. Шахты. Пару лет назад заразился ловлей сазанов - амуров, с тех пор нет мне покоя только об ентом и думаю.

MV762

Всем привет меня зовут Михаил рыбалкой увлекаюсь давно сам готовлю прикормку и бойцы люблб ловить жирную рыбу по ловли хищникане практикуюсь

zloyrsm

Добрый день, меня зовут Дмитрий, начинал с удочки, сейчас с переменным успехом осваиваю фидер)

rosfas

Добрый вечер ! Я ДЕНИС из города Аксай.Рыбачу более 20 лет.Владел несколько лет рыбацким магазином...

rosfas

На портале с 2014-правда год точно не заходил.Все поменялось и обнулилось- теперь я снова Новичок(не путать со Скрыпалями)...

Александр 87

Добрый вечер меня зовут Александр. Начинающий. Друзья посадили купил фидер вот буду учиться

adrenalin210583

Marten61

Привет всем, зовут меня Александр, рыбак любитель. Потихоньку осваиваю разные способы ловли.

Ден

Ден

serega26russ

Всем привет.Меня зовут Сергей.Рыбачу с детства.Проживаю в Ставропольском крае,родом с Б.Мартыновки.

Дэнжер

Всем привет, меня зовут Денис. Исключительно "любитель".  Живу на западном. Раньше лет 20 назад жил в Краснодарском крае в г.Гулькевичи, там в детстве часто ездили на рыбалку на велосипедах. Бывало что и удочки прям на месте мастерили из веток))) На рыбалке не был оооочень давно. Мне ближе всего ездить за Кумженку, но я не знаю куда именно. На судоходную реку не хочется... Вообщем надеюсь что скоро начну потихоньку ездить на дельту искать там места.

alexander54472

mafon

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter