01 ноября 2024, 19:31:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

DonFisher и 2 гостей просматривают эту тему.

Ribach

Всем привет от новенького рыбачка!

Вадян Дальнобой

Всем доброго времени суток!!!!
С Вашего разрешения хочу представиться.
Гальчинский Вадим Александрович,43 года.г.Батайск.
Последние 15 лет в руках только фидер!!!!
Основные места ловли:Дон,Западные котлованы,Устья.
Прошу любить и жаловать!!!Спасибо за внимание.

Катя

Всем привет,как скинуть фотку на форум?!

Denhan

Здравствуйте.
Меня зовут Денис. Люблю рыбалку. Почти во всех проявлениях.
А также "тихую" охоту😀
Ловлю в основном на ультралайт и иногда мормышинг.
Готов поделиться опытом и поучиться сам.
с удовольствием пообщаюсь с любителями микроджига и мормышинга, а также спортсменами

Северный

Всем привет. Зовут меня Сергей Васильевич. 63года. Есть авто и лодка ПВХ. Есть мотор.Живу в Ростове-угол Погодина и Нариманова. Ищу компаньона для рыбалки с лодки. Ловлю мирную рыбу. Нужен помощьник - погрузить лодку на крышу авто и снять её на воду и т.д. Вес килограмм 50-55. Просто одному не удобно. Выезжать на реку люблю рано и только в РАБОЧИЕ ДНИ!!! Расходы на бензин и прикормки ПОПОЛАМ.  Кому интересно-пишите или оставляйте свой номер телефона. Если вы на авто-машину можете оставлять у меня в гараже(частный сектор).

rr10.mag007

rr10.mag007

banana

Добрый вечер!  Меня зовут Николай. Рыбалкой увлекаюсь с детства. Рыбачу на Дону, В.В. и Е. Лиман

Avtoman

Добрый день. Зовут меня Женя живу в Красном Крыму раньше ловил рыбу только на удочку с бережка. Теперь купил лодку с мотором 4л.с. Я в этом деле новичок.

SBA

Всем привет! Я Борис, рыбалю то тут, то там. Сейчас хочу попробовать в заливе, никогда не пробовал ранее, хотя живу км от берега (лодка не так давно появилась).

Влад-мир рыбак

Claster

Привет всем, рыбак я начинающий, но с большим стажем. Постараюсь не надоедать по пустому, но, если все же..., то заранее прошу прощения.
Сергей.

Владимир953

Добрый день. Меня зовут Владимир Степанович. Я из Тулы. Рискнул этим летом поехать на Дон. Понравилось. Я на пенсии. Времени свободного много а на рыбалку ездить не с кем потому что со здоровьем не все в порядке. Боялся один на большие расстояния сам ездить, а тут решился и не пожалел. Был два раза в районе Борщево, понравилось. Мне уже 67 лет. Я недавно написал свою просьбу к форумчанам, но пока не нашёл её, я не знал что надо сначала здесь отписаться.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter