17 апреля 2025, 06:06:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

Александр763rus

Всем привет! Меня зовут Александр, рад всех приветствовать на форуме, буду рад знакомиться с вашими историями о рыбалках и буду делиться своими

Katok

Всем привет!!! Меня зовут  Константин люблю рыбалку!

Einar

Олег07

Всем привет Земляки-Рыбачки. Ни хвоста ни чешуи !!!

Crok1953

Блин ну что то непонятное у меня творится..то пару дней выскакивало одно и тоже личное сообщение..а теперь просто выкидывает с форума и требует входа...После попытки входа пишет что сессия уже закончилась и так далее..
Может кто подскажет что можно сделать?

minigoal82

Цитата: Crok1953 от 09 декабря 2020, 14:53:28Может кто подскажет что можно сделать?
Помытьчистить куки...
с уважением Михаил!!!

Crok1953

09 декабря 2020, 18:17:22 #9861 Последнее редактирование: 09 декабря 2020, 18:19:47 от Crok1953
Цитата: minigoal82 от 09 декабря 2020, 14:56:20Помытьчистить куки...
Ага..с меня ещё тот "чистильщик" ....я уже в тырнете этот вопрос задавал - тоже ответ про чистку куков...а я впервые о них слышу

Crok1953

Цитата: minigoal82 от 09 декабря 2020, 14:56:20Помытьчистить куки...
Цитата: Crok1953 от 09 декабря 2020, 18:17:22Ага..с меня ещё тот "чистильщик" ....я уже в тырнете этот вопрос задавал - тоже ответ про чистку куков...а я впервые о них слышу..Когда собираюсь жмакнуть на чистку,то читаю предупреждение о разрегистрации на всех сайтах :'( 

Махай

Цитата: Crok1953 от 09 декабря 2020, 18:17:22Ага..с меня ещё тот "чистильщик" ....я уже в тырнете этот вопрос задавал - тоже ответ про чистку куков...а я впервые о них слышу
Высоцкого не слышал? Там тож аборигены съели Кука....  :crazy:

Khan Kapoor

Александр, спиннингист, сейчас познаю мормышинг)))
Большую рыбу лучше не взвешивать, а то она потеряет половину своего веса...

мужик_в_ушанке

Приветствую. Зовут Виктор ,возраст под сорокет. ПМЖист с сибири в Ейск. Для меня что тарань, что вобла , что наш сибирский чабак- одно и тоже. таранка вкуснее потому ,что еще не совсем загаженное море.Пока здесь одиночка,  но справляюсь с ямахой9.9 и лодкой, в августе выходил на лиман, не зная законы, в общем хорошо,  что на форум попал! Мусор собираю не только за собой, поэтому помогите пожалуйста, чистоты очень хочется.

Fish Master

Цитата: мужик_в_ушанке от 17 декабря 2020, 19:50:33Приветствую. Зовут Виктор ,возраст под сорокет. ПМЖист с сибири в Ейск. Для меня что тарань, что вобла , что наш сибирский чабак- одно и тоже. таранка вкуснее потому ,что еще не совсем загаженное море.Пока здесь одиночка,  но справляюсь с ямахой9.9 и лодкой, в августе выходил на лиман, не зная законы, в общем хорошо,  что на форум попал! Мусор собираю не только за собой, поэтому помогите пожалуйста, чистоты очень хочется.
ну там ребят много , вы не один  ;)

Kru58

Привет. Евгений. Фидер, спиннинг, карпфишинг.

Dmitriy94

Всем привет меня зовут Дима увлекаюсь рыбалкой 10лет очень люблю рыбалку креме нее я не вижу другого занятия

Василий79

Всем привет.звать меня Василий.рыбалкой увлекаюсь с детства.на вв рыбалю лет 10.зимой и летом.бывает что и с ночевкой

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter