08 апреля 2025, 12:59:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

Сергей Владимирович

Пивет зовут меня сергей, мне 45, рыбалю лет с20.

Саня 43

Всем здрасте, зовут Саня, люблю рыбалку

Leadstorе

Приветствую всех. Дмитрий 29годов. Шахты

Юрий 69

Добрый вечер Всем !!! Зовут меня Юрий , 52 года. Живу в г. Новочеркасске. Рыбалкой увлечен с детства , поплавок , донки ,матчевая ловля , спиннинг периодически , сейчас подсел на фидер ,потихоньку осваиваю , нравится. Жду открытия сезона.

Леcник

Всем привет.
Звать меня Константин. Ничего не понимаю в рыбалке- но надеюсь это не надолго.

vitya.kurdoglo

Всем привет ! Зовут меня Виктор . Живу в городе Армавире, в центре . Рыбалкой  увлекаюсь с детства . Начинал конечно с берега , потом было несколько лодок а позже уже с моторами . На данный момент  ПВХ Касатка-365 и Ямаха - 8 - 2 т . Рыбачу на Маныче на Веселовке ( Степной Курган ) и на Дубках.  Бывает и под мостом  на Пролетарке , если не прогонят. Весной осенью езжу на Волгу  в  Астрахань Камызяцкий  р-н . Ну и по месту конечно

MITYN

всем доброго времени суток!!!зовут дима я из города каменск-шахтинский.

FANTOMAS

приветствую!...моё имя-Юра....рыбалка для меня в первую очередь творчество и приключения)...

Сергей Колючий

Всем, привет! Меня зовут Сергей, мне 49 завтра будет., я с Татарстана, перенес операцию на позвоночник выбираю ищу полегче лодку НДНД ~ 280 см. плоскодонку с навесным транцем под мотор~ 3-3.5 л.с. Что нибудь можете подсказать?
Реально на такой будет рыбачить?

Serg1

Всем Привет! Меня Сергей, Мне 32. Рыбалкой занимаюсь с детства!

Павел Руденко

Доброго времени суток!!! Меня зовут Павел. Рыбалкой увлекся лет 5 назад. Ловлю на фидер. Рыбачу в Ростове-на-Дону и Ростовской области. Летом стараемся ездить всей семьёй с женой и ребенком. С малым ездить начали когда ему исполнилось 1год и 6 месяцев. Самый главный рыбак!!! 😁

Вадимыч

marina-kmv

Всем здравствуйте, в рыбалке, ее тонкостях я вообще чайник, Читаю всю информацию от Вас за что большое спасибо. Возникла такая необходимость потому что собираюсь на рыбалку в Астрахан и еще -я женщина.

Сергей81

Здорово мужики меня Сергей занимаюсь рыбалкой с 6 лет

Сергей Анатольевич

Здравствуйте. Меня зовут Сергей Анатольевич. Я рыбак.я люблю рыбалку, я ловлю рыбу. У меня есть удочка. Я рыбак

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter