09 апреля 2025, 11:02:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

Геннадий Символъ

Всем привет, Меня зовут Гена. В рыбалке я и новичок однако уж очень люблю это занятие. Сам из Москвы но хочу отправиться в путешествие по России что бы набраться опыта в рыболовном ремесле на самых разнообразной своей ихтиофауной реках и озёр, а не только на маленьких подмосковских речушках. Больше всего мне хочется порыбачить в Астраханской области на реке Волге.

Алексей1973

Всем доброго дня,я новичок болею зимней рыбалкой, только вступил в ваше сообщество, подскажите пожалуйста есть ли лёд на веселовском водохранилище в районе Показатель,Дальний

Алексей1973

На рождество был в нижнегнутове,отдохнул душой карась не крупный,но спать не давал,начинал ловить на две удочки через 10минут одну собрал понравилось для души самое то

DonFisher

Цитата: Алексей1973 от 26 января 2022, 16:16:31На рождество был в нижнегнутове,отдохнул душой карась не крупный,но спать не давал,начинал ловить на две удочки через 10минут одну собрал понравилось для души самое то
Читайте внимательно: https://forum.donfisher.ru/index.php?topic=2665.0

Фарапонов

Здравствуйте. Меня зовут Евгений. Мне 43 года. Родом из Владивостока. Уже 4 года живу в Ростове-на-Дону. Рыбалкой увлёкся прошлой осенью и как-то серьёзно меня это дело зацепило. Летом осваивал карповую ловлю с берега. С месяц как пробую спиннинг.

HDX2,6

Здраствуйте, зовут Иван, люблю рыбалку на хищника

к. а. а.

Всех приветствую. Моё имя Андрей. Я вернулся нам форум с новым аккаунтом, т. к. когда-то при смене телефона не смог зайти на форум(вероятно забыл пароль). Если админы помогут востановиться, буду благодарен. Отношение к рыбалке не изменилось, только теперь добавились лодка, мотор и ловля хищника, раньше ловил только на фидер.

Anatoly82

Двс, уважаемые!!!!! Треснул катушкеодержатель в в в

Andrei/1962

Добрый вечер. Звать Андрей , пенсионер. Люблю рыбалку. Всем хороших уловов!

MaxL

Добрый день.
Максим. Предпочитаю спиннинг, иногда фидер.

IK

Привет, меня зовут Дима. Занимался фидерной ловлей, береговым спинингом и теперь буду осваивать ловлю с лодки.

Андрей. Б

25 февраля 2022, 14:57:20 #9971 Последнее редактирование: 25 февраля 2022, 15:00:25 от Андрей. Б
Добрый день, меня зовут Андрей. Проживаю в городе Гуково. Увлекаюсь ловлей толстолоба, надеюсь здесь встретить друзей по увлечению

Сергей Прок

Приветсвую. Меня зовут Сергей. Рыбачу на озере Пень

Сергей Прок

Всем привет. Я Сергей. Рыбачу на в Истоке волги

вадим 1966

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter