26 декабря 2025, 19:43:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

Фёдор донецк

Цитата: Фёдор донецк от 28 октября 2019, 12:00:22Добрый день. Увлекаюсь спиннинговой ловлей с лодки
с друзьями начали посещать веселовское водохранилище. Необходима помощь форума. Я готов купить карту веселовского водохранилища с глубинами и островами для Lowrance Hook2-7 TripleShot. Обратился к продавцам из лоуренс, но у них нет карт РФ. Спасибо.

Valentin fisher

Всем доброго времени суток ! Меня зовут Валентин, рыбалкой увлекаюсь с детства. Ну что еще написать? Принимайте в свою компанию...

Антон

Добрый день. Увлекаюсь спиннинговой ловлей

gibson

Всем ДВС, долго читал как гость, решил зарегистрироваться, как говорится - выйти из тени...

assabest

Andranik

Всем привет меня зовут Андрей работаю дизайнером, в свободное время разведываю водоёмы Ростова и окрестностей на наличие хищника

Пионер

Вем привет.Меня зовут Игорь я рыболов любитель.Здесь хочу узнать чтото новое так как новичек в этом деле

Dato

Привет. Меня зовут Давид, рыболов любитель...

йа_рыбак

День на рыбалке ПЛОХИМ не бывает!

GeorgNi

Здравствуйте! Меня зовут Георгий! Я рыбак-любитель. Хочу быть участником форума и надеюсь здесь меня примут. Давно уже слежу за событиями на форуме в Донском регионе. Раньше просто читал, теперь хочется и просто пообщаться. Наверное созрел.
Всем удачи!

сыктывкар

Приветствую.тут новенький.50лет водномоторник.рыбплка-спиннинг,тролинг,продольники

NDR

Олег 78

Всем привет. Меня Олег зовут, нужен совет. Есть лодка донбот 330 хочу приобрести мотор, интересует только японец. Подскажите какой лучше брать,  сколько тактов, и л.с?

Bull777

Добрый вечер. Меня зовут Евгений. С детства обожаю рыбалку. Начинал ловить на поплавок, затем долгое время увлекался Карповой ловлей, сейчас затянула ловля хищника!

ilya84

Всем доброго времени суток.Зовут меня Илья.В рыбалке понимаю чуть меньше,чем ничего(уж не судите строго),чему есть вполне объяснимая причина-все мое детство и молодость прошли в степных районах Ставрополья,где кроме Перекати Поле ловить было нечего.В те не долгие недели  весенней воды,которые в мае наглухо пересыхали ловил на поплавочную удочку,сделанную из орешника.карасиков(у нас их называют коробок)Дальше женитьба,дети,ипотека и беспролазная рутина городской Ростовской жизни.Этой осенью супруга подарила фидер,и вот впервые за четверть века я опять выбрался на рыбалку.Вообщем как то так!   

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte