22 августа 2025, 18:41:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

Алексей161RUS

Всем привет. Алексей. Я с Шолоховского района Ростовской области. Рыбалкой давно увлекаюсь. Бум кидать отчеты с наших мест.

edward69

Всем доброго времени суток! Меня зовут Эдуард. К рыбалке меня приучил отец(царствие ему небесное). Сначала увлекался ловлей мирной рыбы,но потом пришел интерес и по хищнику. Рад вливанию в ваше сообщество.

Тундра

Всем привет меня зовут Ярослав, живу в Ейске увлекаюсь рыбалкой на щуку.

Михаил Баев

Всем привет. Я Михаил. Начинающий спиннингист любитель)))

gensnnm

Всем привет! Геннадий, Р-н-Д, увлекаюсь фидером. :)

Богус

07 октября 2019, 23:53:13 #9560 Последнее редактирование: 07 октября 2019, 23:58:10 от Богус
Привет всем форумчанам! Я Дмитрий, юрист, адвокат, мне 37. Вот мои цифры 296 43 45 Снова увлёкся рыбалкой уже как год. «Снова» потому как раньше лет 10-15 назад частенько бывал на Маныче в районе Федулова. Теперь уже как с год ловлю с берега на спины фидерные, преимущественно на тёплом канале (в райлне новочеркасской грэс) или на мертвом Аксае (Куликовы Вербы). Ещё бываю на Золотом но реже. Недавно купил спиннинг на хищьника, осваиваю ловлю щуки. Планирую приобрести лодку, говорят зимой вроде дешевле, поэтому нужны советы, где лучше взять, какой мотор, эхолот и т.п. Всем буду рад. Спасибо!!!

AlexSokol

Всем привет. Меня зовут Alex. Рыбалку люблю сколько себя помню. Самый большой трофей по судаку 3 кг. Щука 4,3кг. Все поймано на ВВ.

Jug

Привет. Я Юрий, интересует хищник . Засматриваюсь на нахлыст

Дмитрий29

Всем доброго утра! Я новичок на форуме!

Дмитрий29

Ванес

Доброго времени суток всем! Меня звать Иван, люблю рыбалку по хищнику на джиг, имею не большой 5 летний запас опыта! На данный форум зашел для обмена опыта или познакомится с кем то для общей рыбалки!))

Ванес

zmey77

Меня зовут Вячеслав. Недавно начал осваивать рыболовные примудрости, буду учиться ловить.

Алексеюшка

Зовут меня Алексей, с рыбалкой связан с малых лет. Ездию в основном в радиусе 100 км от Ростова на Дону

Андрей Доронин

Доброго дня. Я Андрей.Много лет жил на севере.Теперь вот решил на юга перебраться.  Интересует как вы ловите и что ловится. Спасибо.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter