22 августа 2025, 07:40:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

bastach

Привет все  :)  Меня зовут Паша . Рад всех видеть на данном форуме . Начинающий спиннингист  , и начинающий спортсмен фидерист .

oly

Добрый день! Меня зовут Ольга, ищу свою собаку... Очень надеюсь на помощь!

GeorgNi

Добрый день! Я новый пользователь. Помогите пожалуйста установить аватар в аккаунте.
Всем удачи!

Rosondon

Фёдор донецк

Добрый день. Увлекаюсь спиннинговой ловлей с лодки

Фёдор донецк

Цитата: Фёдор донецк от 28 октября 2019, 12:00:22Добрый день. Увлекаюсь спиннинговой ловлей с лодки
с друзьями начали посещать веселовское водохранилище. Необходима помощь форума. Я готов купить карту веселовского водохранилища с глубинами и островами для Lowrance Hook2-7 TripleShot. Обратился к продавцам из лоуренс, но у них нет карт РФ. Спасибо.

Valentin fisher

Всем доброго времени суток ! Меня зовут Валентин, рыбалкой увлекаюсь с детства. Ну что еще написать? Принимайте в свою компанию...

Антон

Добрый день. Увлекаюсь спиннинговой ловлей

gibson

Всем ДВС, долго читал как гость, решил зарегистрироваться, как говорится - выйти из тени...

assabest

Andranik

Всем привет меня зовут Андрей работаю дизайнером, в свободное время разведываю водоёмы Ростова и окрестностей на наличие хищника

Пионер

Вем привет.Меня зовут Игорь я рыболов любитель.Здесь хочу узнать чтото новое так как новичек в этом деле

Dato

Привет. Меня зовут Давид, рыболов любитель...

йа_рыбак

День на рыбалке ПЛОХИМ не бывает!

GeorgNi

Здравствуйте! Меня зовут Георгий! Я рыбак-любитель. Хочу быть участником форума и надеюсь здесь меня примут. Давно уже слежу за событиями на форуме в Донском регионе. Раньше просто читал, теперь хочется и просто пообщаться. Наверное созрел.
Всем удачи!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter