22 августа 2025, 05:56:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

сыктывкар

Приветствую.тут новенький.50лет водномоторник.рыбплка-спиннинг,тролинг,продольники

NDR

Олег 78

Всем привет. Меня Олег зовут, нужен совет. Есть лодка донбот 330 хочу приобрести мотор, интересует только японец. Подскажите какой лучше брать,  сколько тактов, и л.с?

Bull777

Добрый вечер. Меня зовут Евгений. С детства обожаю рыбалку. Начинал ловить на поплавок, затем долгое время увлекался Карповой ловлей, сейчас затянула ловля хищника!

ilya84

Всем доброго времени суток.Зовут меня Илья.В рыбалке понимаю чуть меньше,чем ничего(уж не судите строго),чему есть вполне объяснимая причина-все мое детство и молодость прошли в степных районах Ставрополья,где кроме Перекати Поле ловить было нечего.В те не долгие недели  весенней воды,которые в мае наглухо пересыхали ловил на поплавочную удочку,сделанную из орешника.карасиков(у нас их называют коробок)Дальше женитьба,дети,ипотека и беспролазная рутина городской Ростовской жизни.Этой осенью супруга подарила фидер,и вот впервые за четверть века я опять выбрался на рыбалку.Вообщем как то так!   

Idios

Всем привет, любитель донной ловли на фидер. Так же нравится ловить на спиннинг.

Сильвер 1.0

Александр Аркадьевич

Здравствуйте меня зовут Александр, я увлекаюсь рыбалкой хочу пообщаться с единомышленниками по поводу ловли мирной рыбы.

Александр Аркадьевич

Живу в г.Шахты, рыбачу в основном в Усть-Донецком и Константиновском районах. Хотелось бы получить информацию по ловле рыбы в Азовском районе на Дону.

sailer

Здравствуйте меня зовут Константин, я увлекаюсь ловлей мирной рыбы.

Alexx161

AlexDriver

AlexDriver

ps2019

Всем привет! могу оказаться в Ростове по работе, но хотелось бы и порыбачить..про вашу условия не знаю ничего

Странник

Здравствуйте, собратья по увлечению! Меня зовут Сергей. Буду признателен, если вы примете меня в свою компанию. Сколько себя помню, увлекаюсь рыбалкой. Люблю посидеть с удочкой, фидером да и просто у костра на природе в кругу близких и друзей, но основная болезнь это спиннинг и джиг! Всем ни хвоста ни чешуи!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter