24 августа 2025, 18:27:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

Евгений А

Привет всем! Я - Евгений. Предпочитаю ловлю на фидер, классический, с одним крючком)) Чаще всего бываю на Зеленом острове....

zaran13

Привет всем. Меня зовут Дима. Обожаю рыбалку, люблю все виды ловли ,естественно которые разрешены.Постоянно живу в Подмосковье, рузский район. Ищу компаньона в Ейске для совместной ловли тарани и другой рыбы с лодки.

salient11

Меня зовут Александр, рыбалка хобби, только спиннинг, береговой лодочный по принципу поймал, отпусти.

Татьяна

Всем привет! Зовут Татьяна! Рыбалкой  увлекаюсь с мужем. :rest:  :rest:  :rest:

Татьяна

Всем привет! Подскажите куда на Дон можно поехать на машине,чтоб поставить палатку. :rest:

Николай Ч

Привет, я Николай, живу в Краснодаре, ловлю на фидер

Saneksportovoi

Привет всем рыбакам нашей планеты 😊 Давно хотел зарегистрироваться на этом замечательном форуме т. к сам очень люблю рыбалку и все что с ней связано. Ну а рыбацкие разговоры и рыбацкая брехня это лучшая мужская тема. Как говорится надо быть в теме 🙂

Jeka 15

Всем привет! , я Жека живу в Киеве, ловлю спиннингом

Зятек

Привет, Юрий! В начале октября собираюсь к теще в станицу Роговскую и хочу на денек выбраться в Садки рыбу половить. Сам я чайник в этом деле. может, сможешь подсказать где ловить, на что. А может и лодка у тебя есть? Могли бы вместе порыбачить?

Катя

Всем здрасьте,я Катя,рыбачу с детства с отцом.кто был в этом году в с.Вышка,Лиманский район? что там с рыбалкой?     

feday7772008

Всем большой привет. Меня зовут Виталий. Очень люблю рыбалку, обычно ловлю на спиннинг. Сам с Волгодонска.

АСВ

АСВ

Моё имя Сергей.. ловлю на фидер и не скучаю..))))

Al@kss

Всем привет! Прошу принять меня в свои ряды братья рыболовы)
С уважением Алексей)

Дмитрий61

Привет всем,меня зовут Дмитрий. Рыбалкой увлекаюсь более 40 лет ,все это время ловил на дону, но в последнее время часто ивыезжаю на рыбалку в Астраханскую область.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter