27 августа 2025, 02:33:42

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

OlegLL

Всем привет. В рыбалке лет сорок. Спиннинг, фидер, карповая. Решил пообщаться с разделяющими это увлечение.

Алексей1983

17 августа 2019, 07:29:50 #9511 Последнее редактирование: 17 августа 2019, 07:31:32 от Алексей1983
Здрасти, зовут Алексей (как, видимо, понятно из ника)

Alex1505

Всем привет. Меня зовут Александр. Я из Ростова.Раньше посещал форум как гость, а теперь решил вступить в ваши ряды.

Кенгуру

Добрый вечер!
Вот я теперь здесь, надеюсь, что узнаю много нового и поделюсь тем, что знаю я!

потапов

Меня зовут Михаил) учусь ловить рыбу в Дону

Kaluga144

Всех приветствую! Меня зовут Сергей, мне 36 лет, живу в Ростове-на-Дону, временно безработный. Рыбалку люблю с детства, с родителями очень часто выезжали на Дон с палатками. В прошлом году приобрёл лодку с местом на Зеленом острове, осваиваю ловлю с лодки:)

Kaluga144

Всем добрый день👋 Очень приятно находиться в сообществе единомышленников)))

Виктор34

Sergey231971

Всем привет,люблю рыбалку,но получается выбраться редко!!!

Володя179

DIMAS777

ptk`ysq

Меня звать Борис. Третий раз возобновляю регистрацию и все три раза по-новой представляюсь.

Zaharov_maks93rus

Всем привет меня зовут Максим. Рыбалкой увлекаюсь с детства. Бамбуковая трехскладка,перо и т.д. Серьёзно подсел лет 6 назад. На спиннинг. С осени, когда приехали на водоём с донками(кракодилами) и при нас активно ловили щуку пацаны. Сменив кормушку на блесну. Пошёл по берегу с крокодилом. И с того момента спиннинг это все. Со временем перешёл на голавля и форель. И все силы кинуты на их ловлю. Так как до гор рукой подать. И теперь ультралайтовая снасть и на реку. В поиски трофеев. Которые никак не попадутся. Надеюсь на совет по поимке трофея

Reyngard

Всем доброго дня, все пытаюсь доказать жене что рыбалка это тяжелая работа, какой десяток лет не хочет понимать.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter