21 апреля 2025, 00:32:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

Bishop

Всем  добрый день, меня зовут Дмитрий, очень люблю рыбалку, сейчас вынуждено переехал из Луганска в Краснодар, поэтому тут для меня все ново. Люблю ловить на поплавок и осваиваю спиннинг.

devikus

Привет форумчане! Рад, что теперь в ваших рядах. Меня зовут Константин. Рыбалка это для меня отдушина, Люблю так на утреней зорьке посидеть с удодочкой на Дону и по думать о том  от сем.

valeriy vv

Всем привет !!Меня зовут Валерий!!Активно занимаюсь фидером!Чаще всего рыбалю на дону!

makashov

Немного с запозданием пишу ;D Зовут меня Артем! Увлекаюсь ловлей на фидер, так-же немного ловлю на спиннинг

Nikolas3420

Всем доброго времени суток, меня зовут Николай, живу в городе шахты . занимаюсь рыбалкой по мирной рыбе)всем нхнч)

Mav157

kommunistik

Lichnost

Рад приветствовать всех рыболовов форума! Меня зовут Василий,рыбалкой увлекаюсь с детства,не сказать,что прям профессионал,но опыт приличный. Предпочтения отдаю спиннинговой и фидерной снасти,буду рад поделиться своими отчетами и с удовольствием почерпну опыт других рыболовов. Всем удачи!
Жить нужно здесь и сейчас!..

Plaha

Цитата: Lichnost от 07 июня 2015, 17:39:32
Рад приветствовать всех рыболовов форума! Меня зовут Василий,рыбалкой увлекаюсь с детства,не сказать,что прям профессионал,но опыт приличный. Предпочтения отдаю спиннинговой и фидерной снасти,буду рад поделиться своими отчетами и с удовольствием почерпну опыт других рыболовов. Всем удачи!

Василий, ты личку читать не пробовал ?  :crazy:

Виталий1983

Всем привет. Меня зовут Виталий. Интересны все виды ловли (кроме браконьерства)

rebel

Добрый день, меня зовут Паша.
Я начинающий спиннингист, зимой купил свой первый спиннинг.
До этого ловил на поплавок лет так с 6.

efrat2003

Всем привет и удачи!!!( а она немало значит) Только из делит.командировки информ.владею слабо.Подскаж. пож.что сейчас в Кочетовке(200м) от плотины 2 года не был!!!

boltik2007

Доброго времени. Зовут Александр, рыбалкой увлекаюсь с детства,в основном спиннинговой ловлей. Являюсь пользователем братского луганского рыболовного форума :) до конца лета живу в Ростове. потом  опять к себе насеверСИБИРИ :D Буду очень рад новым знакомствам. ну старых незабуду.. :)

Сергей Р.

Всем привет! Я Сергей! Осваиваю фидер 2 сезон...

mrSU

Всем доброго дня.
Зовут меня Руслан. Живу в Краснодаре. В основном ловлю фидером. :eat1:
С ув. Руслан

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter