20 апреля 2025, 19:55:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

Дмитрий 34

Здравствуйте коллеги! Зовут меня Дмитрий, живу в Калаче на Дону. Пару лет назад начал серьезно увлекаться рыбалкой, пока в основном джиговой ловлей и болонской удочкой, понемногу осваиваю фидер. В прошлом году купил катер.

Яшка

hitechnic

jktu1

Приятного всем, о себе вкратце зовут Олег, люблю рыбалку, начинал ловить в 4 года корюшку в мае со льда на Енисее (г. Дудинка), с тех пор не могу обойтись без рыбалки прикипел.

Cергей КСН

Всем привет .Не хвоста не чешуи . Зовут друзья Серега рыбак- делаю многое для ловли хишника Блесна,Стимеры,Вабики и.т.д

Viki

Всем Привет!Я Виктория!Увлекаюсь поплавочной и фидерной рыбалкой.

twister1969

Здравствуйте, меня зовут Дима. Занимаюсь рыбалкой сколько себя помню. В приоритете поплавок и спиннинг.

omviat

Здравствуйте! Мое имя - Виталий. Хочу научиться ловить спиннингом.

Дмитрий32

привет,меня зовут Дмитрий я с недавнего времени увлекся карпфишингом,и теперь не знаю что с этим делать.Подскажите пожалуйста.

chehov840

Меня зовут Тоха. Всех рад видеть на этом форуме. Люблю рыбалку всю свою сознательную жизнь. Интересны все ее виды.

Sergey Rostov

17 мая 2015, 15:33:39 #7960 Последнее редактирование: 17 мая 2015, 15:43:44 от Sergey Rostov
Всем привет!!! Меня зовут Сергей. Живу в Ростове на Дону. Занимаюсь рыбалкой и охотой давно, последние время увлекся ловлей сома на квок! буду рад пообщаться с единомышленниками !  Всем привет!

Жекач

Всем привет! Меня зовут Жека. Я любитель поплавочной и фидерной снастей. Думаю, что мне будет тут чему поучиться. Ну и опытом своим постараюсь поделиться. :)
Рыбалка-лучший антидепрессант

Nikolai79

Всем привет! Меня зовут Николай, спиннинг, в любое время года)))

Сергей 2000

Цитата: Nikolai79 от 19 мая 2015, 14:06:12
Всем привет! Меня зовут Николай, спиннинг, в любое время года)))

Да уж как-то поздоровался на кубке ДФ с местными... ;) ;D

Savan7

Привет всем любителям и профессионалам рыбной ловли! Рыбалка - FOREVER!Сам я не так давно начал исследовать водоемы в Ростовской области и потому этот форум очень интересен -,примерно посмотреть что или кого, где и как ловят форумчане, получить важные советы, где-то помощь, где-то опытом поделиться, узнать какие-то тонкости или просто хорошим настроением с собеседниками. Всегда рад общению!
У нас всё обязательно получиться!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter