21 апреля 2025, 00:29:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

Славян77

Всем здравствовать! Меня зовут Вячеслав. Я не начинающий рыбак, но раньше ловил только на поплавочку и то не очень часто, а теперь пробую перейти на фидер.

Gavvrilla1969

Всем привет, увлекаюсь фидером.

sneo

Доброго времени суток. Зовут Игорь. Люблю фидер и болонку, однако пока опыта практически нет, поэтому буду рад общению на форуме с опытными рыболовами. В перспективе хотелось бы освоить и карповые снасти.

Love fishing

Всем привет.Меня зовут Егор. Рыбачу не долго,потому что негде рыбачить) На форуме пытаюсь стать более опытным.

михаил61

всем привет меня зовет Михаил я очень люблю рыбалку и буду рад поговорить с людьми на любые темы !особенно часто рыбачу с лодки в рогожкино!

Евгений

Всем привет ! Я Евгений .  Начинающий рыболов , в частности учусь ловить на фидер.  Надеюсь подчерпнуть здесь много полезной информации .

valeriy1035

Всем доброго здоровья! Я-Валерий учусь премудростям ловли на спиннинг.   

Максим3721

Всем доброго времени суток! Меня зовут Максим. Рыбной ловлей увлекаюсь давно, предпочтителен джиг.

Бас

Добрый вечер. Меня зовут Бас. Ловлю фидером, осваиваю спиннинг.
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

Тимофей1997

Доброго времени суток дорогие друзья! Меня зовут Тимофей. Люблю ловить на фидер, поплавок. Начинаю познавать спиннинговую ловлю.

Котыч

Меня зовут Котыч. Предпочитаю поплавочную рыбалку. Сейчас преобщаю к ней сына. По ряду причин в Области не был давно, многое уже не знаю - в том числе, и где стало лучше ловить. Вот как-то так вот... :)

Kramskoj

Всем привет. Мое имя Семен. С рыбалкой отец еще в раннем возрасте познакомил. Вот в Таганроге правда мало мест знаю для рыбалки бесплатной. Рад присоединиться к ДОНФИШЕР.

Саныч 161

Добрый вечер всем.Меня зовут Андрей Александрович.Пытаюсь освоить квок,люблю спининг.Всем добра!

korobas

Всем добрый день! Меня зовут Владимир. В каком-то роде я начинающий рыбак - осваиваю ловлю на фидер, решил присоединиться к сообществу, поскольку лучшего источника информации про рыбную ловлю не найти)

Bock

Всем привет! О себе: рыболов и рыбоед. Но не голодный.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter