20 апреля 2025, 19:38:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

braznik55

Всем привет! Зовут Алексей,увлекаюсь поплавочной и ловлей на боковой кивок. Всем добра и позитива!!!  :)

aqualife

меня зовут Денис, всю жизнь ловил на поплавочку, сейчас осваиваю спиннинг.

Алексей Петров

Привет меня зовут Алексей.Люблю ловить любую рыбу,но предпочтение отдаю хищным видам...В основном рыбалю на маныче,летом разок выбираюсь в Вешенскую.Как то так...

Makc_161

Всем привет меня зовут Максим, 34 года, ловлю на поплавок, донки, спиннинг.
HDX 370 + yamaha 9,9

сазанний друг

Меня зовут Сергей,все горячий привет из Таганрога.

lexrnd

Привет Всем! Зовут меня Алексей, все детство, отрочество и т.д.  :) прошли с поплавком и фидером по рекам, прудам и каналам Ростова и области, с недавнего времени начал постигать азы ловли клыкастых на джиг, воб и прочие прелести.
"Рыбы не так умны, как люди... но в них гораздо больше благородства..." ©

DeMoN

Stas_K82

Привет! Зовут меня Стас, осваиваю спиннинг, иногда ловлю фидером.
Мало у кого хватает мудрости предпочесть обманчивой похвале благотворную критику.

Zorge

Здравствуйте. Я Владимир. Уважаю фидер и поплавочку.

PROрыв

Всем доброго времени суток! Меня зовут Александр, много лет увлекаюсь абсолютно всеми видами рыбалок. Интересно было бы обменяться географическим опытом по уловистым местам Ростовской области, а так же Краснодарского края.

Карась86

AKIM

maksim3000

Всем привет!!! меня зовут МАКСИМ!!!

Владимир 7

Всем привет! Меня зовут Владимир. Я еще с детства увлекаюсь рыбалкой,для меня это не просто хобби а увлечение всей жизни. Ловлю в основном спиннингом,любимая рыба судак. Очень бережно отношусь к природе,рыбу в основном отпускаю,получаю удовольствие от поимки, как говорится "она мне удовольствие,я ей свободу".

Drevv161

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter