19 апреля 2025, 11:55:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

НикСм

Николай. Был здесь зарегистрирован. С потерей почты, пришлось все повторять заново.
Краснодарский край.

DonFisher

Цитата: Filin.ru.2 от 13 апреля 2015, 08:26:38
Влад,привет.хотел в своём профиле поменять почту,и получилось так что слетело всё,и не смог ни по старому паролю зайти ни по новому,пришлось заново региться,если есть возможность оставить мой ник старый,т.е.Filin.ru,а почту новую,на которой сейчас зарегился.

Напиши со "старой" почты на webmaster@donfisher.ru, сделаю.

JIuc57

Здравствуйте форумчане. Почитал ваш форум в режиме "гость" и решил приобщиться к вашему ресурсу. Меня зовут Илья, проживаю в городе Орел, увлекаюсь спиннингом как с берега так и с лодки.

рыболов-любитель

Люблю рыбалку! Ловлю с трёх лет,зовут Анатолий

romelos

Привет всем! Меня зовут Роман, я начинающий рыболов. Почитав форум нашол для себя очень много полезностей, и решил приобщиться.
*Link Removed*

sudaker

Всем привет! Надоело быть гостем! Джигит! :)

shum

Всем привет,меня зовут Николай.Благодаря отцу рыбалку люблю с детства.Из форума для себя почерпнул много полезной и нужной информации, спасибо всем,кто делится знаниями и опытом!

DEAD13

Здорово были мужики!!! ;D  Рад всех приветствовать! Увлекаюсь рыбалкой, местные водные глади, спин.

Гарик

Привет меня зовут Игорь начинающий рыбалов любитель

Женёк184

Здравствуйте, меня зовут Евгений. Рыбачить предпочитаю на спиннинг и на поплавок, донная ловля постольку поскольку.
DonBoat 350+ Suzuki DF9.9BS

Poman1981

Добрый вечер Всем!!! Меня зовут Роман, увлекаюсь спиннинговой ловлей и немного фидер.

Serg_O

Всем привет! Зовут меня Сергей. Люблю фидер. Ненавижу браков и тех, кто гадит возле воды.

catfish

alexan78

Вечер добрый .Александр!!!Всем привет.!

Сергей Александрович

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter