23 декабря 2025, 15:31:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

Ysb

Всем неравнодушным к рыбалке - добрый вечер. Меня зовут Дмитрий. Люблю рыбалку, в последнее время пристрастился к карпфишингу, затянуло.

Русич

Всем привет! Я  - Игорь из Ростова - на - Дону - Батюшки)

Genrih0756

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Меня зову Александр. Я из Алчевска. Люблю карповую и фидерную рыбалки. Рад возможности пообщаться с Вами на Вашем форуме.

ax

Всем привет. Меня зовут Александр. Увлекаюсь карпфишингом.
С уважением, Александр.

ZOLT

Здравствуйте меня зовут Александр. Люблю сам процесс рыбалки.

егор

Всем привет я Егор Ростов на дону

ЕВГЕНИЙ ВИКТОРОВИЧ

привет Всем.Ну вот я и в теме.На зорьке на Рогожкино ждите с уловом. ;D :D :D ;D

Ivkol

Всем привет. Иван. Начинающий карпфишер )) Приятно познакомиться.

g-shok-ra

Всем привет!!Меня зовут Игорь.Я из Крыма.

iPanda

Всем привет!люблю рыбалку)и этим все сказано!

Валерий744

Здравствуйте, Уважаемые! В прошлом году товарищ свозил на Волгу. Водки много, рыбы не было (разлив был, плотину спускали). Зато узнал, что такое современные снасти. За прошлый год стал обладателем спининга Понтон, фидера и 6-ти метровой болонки. Недавно около рыболовного магазина познакомился с одним из старожилов форума. Теперь пытаюсь разобраться, как с этим жить ;D
Хобби у мужчины появляется тогда, когда его перестают интересовать женщины

mikebond

Приветствую земляков!
Меня зовут Михаил. Родился, вырос и долго жил в Ростове. Пришлось переехать в Москву. Уже год как из сумасшедшей Москвы переселился в свой дом в деревне (Моск. обл.) и появилось время заняться любимой рыбалкой. Рыбу ловил с ранего детства - на Узяке у родственников, в Ростове с набережной.  Позже, когда позволяло время - на Дону донкой-закидушкой и на базе спининга с Невской катушкой.  После большого перерыва узнал много нового о современной спортивной снасти. Сейчас осваиваю фидер и матч. Ну и болонкой ловлю.  Буду рад пообщаться с земляками, тем более, что наш донской форум - лучший!

WinterSerg

Всем привет! Зовут Сергей! 29лет.
Болею спиннингом в заразной форме уже года три. На нынешнем месте работы двоих уже заразил...

rndmen

Всем привет!
Меня зовут Алексей, я из г. Аксай, 27 лет.
Рыбалку люблю с детсва, основные виды ловли:донная, фидер, поплавок, редко спиннинг.
Основные места ловли р.Аксай, р.Дон, редко выезды на Веселовское водохранилище.

ВПА

Меня зовут Владимир. Я из Ростова-на-Дону. Рыбалкой увлекаюсь 40 лет. Поплавок -мах - проводка. Фидер - редко. Спиннинг с лодки Веселовка, Заподенка, Шахаевский, Маныч река.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte