21 апреля 2025, 05:12:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

Александр1971

Добрый день! меня зовут Александр. Занимаюсь рыбалкой сколько себя помню. Сейчас в основном ловлю на фидер.

трехизбинка30

всем добрый день!
Рыбалкой занимаюсь с  детства. Это не удивительно? в Астраханской области наверно каждый человек-рыбак. Последние шесть-семь лет увлекся джигом.  В наличии два спина - Hearty Rise Boat Jig Force II SD-862H и CD Rods Rapid Concept 9'0″MH. В основном пользуюсь первым. Ненавижу браконьеров и засранцев, которые загрязняют берега и реки. Я военный пенсионер, но еще работаю.  :)

дед 7

Здравствуйте!Меня звать Александр!Я как бы новосёл в Ростовской обл,приехал из славного града Пенза.
Рыбалкой занимаюсь не один десяток лет,хотя причисляю себя к любителям.Очень люблю рыбалку в Астаханской обл. надеюсь и в Ростовской будут такие же впечатления.

Аркадий Юрьевич

Добрый день, меня зовут Аркадий. Живу в Батайске, рыбалкой увлекаюсь с детства.

evrrost

Всем привет! Вот и я, наконец то, дошел до форума!

Bask

Всем доброго дня!
Вадим. Рыбалкой ( с перерывами ) увлекаясь с детства.
Раньше это называлось донками, теперь фидер :)
С прошлого года стал водномоторником, осваиваю новые для себя виды рыбалки.
Собственно кроме непосредственно извлечения рыбы из воды очень ценю в какой компании это происходит, да и природа окружающая сил жизненных придает.
Очень сильно не уважаю людей, гадящих на природе!

Disiel

Disiel

Увлекаюсь спиннингом.
В основном джиг.

parmalat

Всем здравия! Я - Дмитрий. Осваиваю фидер потихоньку.

antoha161

Всем добр вечер.Звать меня Антоха.

Русский парень

Меня зовут Юрий.Увлекаюсь джигом,твичингом,карповой ловлей.

aksenti

Всем привет ! Меня зовут Дмитрий , живу в Луганске , имею большой опыт в рыбалке особенно в спининговой !

Ysb

Всем неравнодушным к рыбалке - добрый вечер. Меня зовут Дмитрий. Люблю рыбалку, в последнее время пристрастился к карпфишингу, затянуло.

Русич

Всем привет! Я  - Игорь из Ростова - на - Дону - Батюшки)

Genrih0756

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Меня зову Александр. Я из Алчевска. Люблю карповую и фидерную рыбалки. Рад возможности пообщаться с Вами на Вашем форуме.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter