23 декабря 2025, 02:19:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

Д!м!Тр!Й

Дмитрий , Горловка. В данный момент Таганрог. Спортивный фидер. Всем привет.

Дачник

Меня зовут Владимир. Читаю форум давно. Рыбачу в Каратаево, и немного на Дону. Всем привет!

bara74

Привет! Меня зовут Сергей, начал увлекаться английской донкой!

alexnet

RibaCok212

Привет! Зовут Юрий. Живу в Москве. В октябре планирую выезд на Пятиизбянку.

Dy6

Mak51m

23 августа 2015, 18:06:56 #8016 Последнее редактирование: 23 августа 2015, 18:09:11 от Mak51m
Всем большущий привет! Зовут меня Максим. Живу в Ростове-на-Дону. Рыбачу с самого детства, когда дед стал брать меня на рыбалку. Сколько было мне тогда не помню, но меньше десяти точно. Дед был заядлым рыбаком и рыбачил всю жизнь, был очень известен в узких кругах. Ловил всегда на удочку но очень часто, почти через день всё сознательное детство так как речка была рядом. Сейчас решил заняться рыбалкой посерьёзнее, в этом сезоне вплотную изучил и ловлю на донные снасти (фидер, карп фидер, простые закидушки), активно экспериментирую с приманками и прикормом. Рыбачу в местах, которые "унаследовал" от деда. В основном это аксайка, бывает мёртвый донец. Проблема только одна, преследующая меня постоянно - ездить на рыбалку не с кем :( (сколько продержится друг - не знаю ;D)

serd86

Привет! Меня зовут Дмитрий! Рад приобщиться к сообществу! Постигаю ловлю хищника!

masik228

всем привет.зовут Макс,с недавнего времени заинтересовал меня спиннинг.пока не знаю всех замысловатых терминов,названий ,но учусь.интересуюсь с осени 2014года,той осенью не было поймано больших экземпляров,но было получено много впечатлений,не буду останавливаться ,все свободное время ищем приключений по поиску желаемого.

ALEKC732

Привет всем!!! Меня  зовут Александр.

окунь

Всем привет! решил стать форумчаниным. мое имя Василий Фомич мой возраст 73 года, люблю рыбалку!

Plaha

Цитата: окунь от 28 августа 2015, 15:41:45
Всем привет! решил стать форумчаниным. мое имя Василий Фомич мой возраст 73 года, люблю рыбалку!

а мой дед компьютер только по телеку видел и за интернет слышал краем уха ;D ;D

Afanasiev2811

Всем привет.С недавнего времени увлекся рыбалкой,и походу это уже навсегда. Буду рад общению!

Boyarin

Здравствуйте, коллеги.

Меня зовут Сергей. Место жительства - Мос. обл..  Но рыбацким премудростям обучался в Ростовской области.

lexa161rus

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte