25 декабря 2025, 20:03:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

Beezon

Доброго времени суток уважаемые форумчане! Зовут меня Стас, я из Оренбургской области, но иногда бываю у сестры в г.Гуково. Занимаюсь фидером года 4, но осмысление всех процессов начинается только сейчас, поэтому очень интересно почитать и поучиться опыту Ростовчан и попробовать посравнивать с Нашим Оренбуржьем, глядишь много нового почерпнешь и осмысление пойдет быстрее и понятнее. Надеюсь на понимание и доброжелательность форумчан. Если кто когда будет в наших краях, звоните, попробуем организовать совместный выезд на наши акватории! С уважением, Щербаков Станислав Вадимович 89058132180. 

Ярослав1976

Всем доброго дня,ни хвоста ни чешуи :oops!:

Vikev

Цитата: Beezon от 13 февраля 2015, 09:08:05
Доброго времени суток уважаемые форумчане! Зовут меня Стас, я из Оренбургской области, но иногда бываю у сестры в г.Гуково. Занимаюсь фидером года 4, но осмысление всех процессов начинается только сейчас, поэтому очень интересно почитать и поучиться опыту Ростовчан и попробовать посравнивать с Нашим Оренбуржьем, глядишь много нового почерпнешь и осмысление пойдет быстрее и понятнее. Надеюсь на понимание и доброжелательность форумчан. Если кто когда будет в наших краях, звоните, попробуем организовать совместный выезд на наши акватории! С уважением, Щербаков Станислав Вадимович 89058132180.
Добро пожаловать на форум и спасибо за приглашение!!!!
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

jOkEr_1

Всем привет) :shrk: Я начинающий рыболов из города Шахты) Очень рад присутствовать на таком большом форуме)Мои предпочтения ( фидер и поплавок )

Slaas

Всем привет! Меня зовут Слава, начинаю рыбачить )))

Rolex

Привет всем форумчанам,люблю рыбалку,увлекаюсь ловлей на джиг/отводной,буду рад поделиться своим опытом и поднабраться нового у мастеров!)
......

Роман040

Всем привет!Меня зовут Роман,без рыбалки не могу жить)))

SergO 161

Приветствую Форумчан!!! Меня зовут Сергей, обожаю рыбалку, недавно увлекся фидером)))!!! ознакомился с данным форумом - восторгу нет придела... ))) не представляю как раньше без него обходился!!! Всем удачной рыбалки и  НХНЧ!!!

Трофим

Привет;). Меня зовут Сергей, рыбалкой увлекаюсь с детства :).

morozz

Приветствую всех, зовут меня Геннадий,увлекаюсь рыбалкой давно.

vagon973

Меня зовут Валерий, я обожаю рыбалку, особенно спиннинг   :eat1:  :fishy:  :warm:

Михалыч987

Вадим, Ростов, Ленина. Увлекаюсь ну поймать кого то удается редко а жена ругается что я там ловлю)) так что юзаю ваш опыт тут по форуму.

gregpiy

Добрый вечер. Меня зовут Григорий. Рыбачу с детства. учусь в этом году ,,пингвинскому".

Пилег

Доброй ночи! Меня зовут Олег, люблю рыбалку  :eat1:

Garik01

Привет всем!! Меня зовут Игорь Ушаков, люблю активный образ жизни, люблю рыбалку в любом виде. Ненавижу браконьеров(считаю за использование сетей и всяких электронных удочек нужно ужесточать наказание).

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte