25 декабря 2025, 16:33:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

Brabus

Всем привет!
Ф.И.О. Коробкин Борис Николаевич
Направление рыбной ловли: Фидер, Спиннинг, Зимнии жерлицы.
Рыбалка для меня врожденное увлечение.

Vetaly

Всем привет! Меня зовут Виталий, я из Каменска. Люблю рыбалку, в основном поплавок, донку, фидер.
Все реки текут в море, но море не переполняется: к тому месту, откуда реки текут, они возвращаются, чтобы опять течь...

Пайкер

привет тебе Веталька у кого служил?

кретов

А червя я насадил раз пятнадцать плюнул! Но а этот сучий крокодил взял да и не клюнул...

bugaj

привет! Бугаев Иван. в основном спининг-лайт. есть болонка и пикерок. НХНЧ!

Депо

Здравствуйте коллеги по увлечению.Надеюсь подчерпнуть много нового в общении с вами,а так же готов поделится своим скромным опытом. В рыбалке предпочитаю фидерную ловлю. 

Vetaly

Цитата: Пайкер от 21 февраля 2015, 22:22:06
привет тебе Веталька у кого служил?
Привет))). Приход храма Святителя Николая х. Старая Станица.
Все реки текут в море, но море не переполняется: к тому месту, откуда реки текут, они возвращаются, чтобы опять течь...

goposer

Привет! Я Леонид. камышыст верхоплавочник.

Дядя СЭМ

Доброго времени суток ! Ловлю в окресностях волгодонска , в основном по мирной рыбе.
Делай добро и бросай его в воду !

Виктор 1956

добрый вечер друзья по увлечению,  ловлю в окрестностях Ростова,желаю всем форумчанам НХНЧ

паша75

Меня зовут Паша,после долгого перерыва решил порыбалить серьезно,купил лодку,мотор

Тоха Дмитриевич

всем привет.меня зовут Антон.живу в Крыму.интересуюсь карпфишингом

Дмитро

Всем привет, меня зовут Дмитрий, занимаюсь профессионально рыбалкой по спиннинговой ловле, ловить больше всего люблю щуку, самый любимый воблер - TT Minnow Anglers Republic....

fktrc

Добрый день! Зовут Алексей, живу в Таганроге. По рыбалке предпочтение - фидер, донка. Осенью - джиг и другие способы ловли хищника.

Манч

Рад всех приветствовать))) Зовут Семен, в Ростове относительно недавно, с октября 14года, до этого покорял рыболовные просторы Москвы и МО, весьма удачно. Я спиннингист, но под настроение могу взять и поплавок, не люблю погремушечников с веерами палок, эгоистичные уничтожители рыболовного пространства, но как и всем приходится терпеть, ничего личного  :P ;) Если выловлю чью то сеть, незамедлительно сожгу >:(. Всем спортсменам от рыбалки добра и уважений, НХНЧ))
Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte