25 декабря 2025, 13:00:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

Vitaliy

Здравствуйте меня зовут Виталий рыбалкой увлекаюсь давно :) :)

Cfytr

Привет, я Александр, из Костромы.
р.Волга, любимые способы лова фидер/поплавок

захарий

Привет Всем . меня зовут Юрий. Увлекаюсь рыбалкой давно. летом люблю рыбачить на Дону . зимой на Маныче.  Любимые  снасти фидер и попловочка. Предпочтение отдаю активному отдыху.             

седой 50

:) :)привет всем.меня зовут константин.рыбалка смысл жизни.

olezhik

всем привет меня зовут олег люблю фидер и спининг
с Уважением Олег!!!

Jewel

Здравствуйте, как ни странно я девушка которая увлекается рыбалкой, первый раз удочку взяла в руки в шесть лет и как-то прикипелось, любимые снасти фидер и поплавок, почему любимые потому что зимой еще не рыбачила и щуки ни одной не поймала, не знаю толи не везет толи опыта маловато

Демьян

Добрый день!
Я Дмитрий. На форуме зарегистрирован давно, но раньше как-то всё читал только. Хочу влиться в сообщество:)

Сергей 1973

День добрый! Я Сергей, как рыбачок-всему только учусь!

Eugenio_sp

всем привет меня зовут Евгений  увлекаюсь ловлей  карпа и сазана , люблю  также ловить на поплавок .

СИВый

Всем привет .  Стрижак Игорь Викторович - СИВый .Пару лет заходил на форум как гость , теперь решил выйти из подполья . Стаж рыбалки не большой , всего лишь 50 с гачком лет . В рыбалке можно сказать всеяден , ловлю круглый год . Обитаю в г. Краматорск Донецкой области .
Эх .. Отдохнуть бы с шашлычком .. Где свежесть трав ногой не мята ... В кругу ДРУЗЕЙ , да с коньячком ... Как было до войны когда то ...

paha1234

всем привет. примите начинающего рыбыка в ваши ряды

kvenzi

Всем привет меня, зовут Александр. Рыбалкой увлекаюсь с детства, сейчас осваиваю хищника

yurii

Всем привет! меня зовут Юрий. В каждой рыбалке своя прелесть, но самая любимая, пожалуй, ловля щуки на спиннинг. Форум читаю давно, и вот решил зарегистрироваться.

Street Fishing Online

Доброго времени суток! Меня зовут Сергей, уважаю спиннинговую ловлю! :eat1:

AlCh

Цитата: Street Fishing Online от 07 марта 2015, 02:44:11
Доброго времени суток! Меня зовут Сергей, уважаю спиннинговую ловлю! :eat1:
на улицах города :)
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte