25 декабря 2025, 23:52:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

garik2579

Добрый вечер форумчане!Зовут меня Игорь,живу в Батайске,рыбалкой увлекаюсь с детства,но последние четыре года,более конкретно.Увлекаюсь спинингом,особенно это твичинг,на форуме зарегистрировался еще в 2013г.,но не писал.Наверно пришло и моё время.
если рыбалка мешает работе,брось работу.

Sergey81

Олег в900он

Барабас

Привет, принимайте в свои ряды. Вот решил, после продолжительного перерыва, опять в рыбалку окунуться.

Тимур Александрович

Привет, меня зовут Тимур. Люблю рыбалку, в особенности ловлю на матч.

valeevrr

Здравствуйте, меня зовут Роман увлекаюсь рыбалкой на спиннинг.

Евгений905

Всем привет!!!! Евгений. Нахлыст - это круто!

chubhunter

24 января 2015, 22:52:33 #7792 Последнее редактирование: 24 января 2015, 23:31:28 от chubhunter
 Всем братяьм-рыбакам привет!
Зовут Саня, буду рад общению, информации как в получении, так и с удовольствием поделюсь ей. Вижу здесь и уже знакомых друзей и просто знакомых. Надеюсь, что на этом ресурсе найду общий язык со многими!
  Принимайте в свои ряды братцы... :)
С прошлым - в будущее!!!

lexx_78

Всем привет. Зовут Алексеем. Увлечен ловлей хищника на спиннинг.
Самая ужасная ошибка, которую вы можете совершить, — это всю жизнь гнаться за целями, не замечая как мимо вас пробегает ваша жизнь...

Начальник (Чек)

Всем участникам форума Доброго времени суток!
Меня зовут Сергей! Мне 40 лет.
Я живу в Луганске. Увлекаюсь рыбалкой, в основном Фидер.
Но также немного поплавок, и иногда спининг (очень редко).
Прошу принять меня в Вашу  компанию  людей увлеченных РЫБАЛКОЙ.
С уважением! НХНЧ!
Сначала они тебя не замечают. Потом смеются над тобой.  Потом борютя с тобой. Потом Ты побеждаешь!

alexei295

Всем здравствуйте. Меня зовут Алексей. Увлекаюсь фидерной ловлей около 2-х лет. Самый большой рыб 5.6 кг белый амур (скорее всего случайность, но все же). Пробовал сам ловить на спиннинг, но пока руки не под него заточены. 
C ув. Алексей

shashlik82

Привет всем меня зовут Александр!!!Рыбалкой увлекаюсь с детства больше хищником но и мирной не брезгую!!!

Kastmaster

Всем привет. Зовут Гена. Люблю подледную рыбалку

izvestor

Меня зовут Виктор-я из Москвы.Очень люблю рыбачить на спиннинг.

slavik6193

Всем привет!меня зовут Слава. Я из ростова.рыбалкой увлекаюсь очень давно.большее предпочтение отдаю спинингу.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte