25 декабря 2025, 20:02:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

a620tx

Всем привет!Меня зовут Саша. Я из Ростова, рыбалкой увлекаюсь не давно. Ловлю на фидер.

fiestvod

Добрый день. Меня зовут Андрей я из Крыма. Любимый вид ловли - фидер, поплавок. Участвовал в двух рыболовных соревнованиях, в одном из которых занял 3-е место. Примите новичка на Вашем форуме?
BARK BT-310, Watersnake Venom SXW 54lb

Vikev

Цитата: fiestvod от 02 февраля 2015, 15:13:05
Добрый день. Меня зовут Андрей я из Крыма. Любимый вид ловли - фидер, поплавок. Участвовал в двух рыболовных соревнованиях, в одном из которых занял 3-е место. Примите новичка на Вашем форуме?

Добро пожаловать!!!Как рыбалка в Крыму?
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

LucoBrazi161

всем привет, меня завут михаил, живу в новочеркасске, люблю спиннинговую ловлю, осваиваю твиччинг на данный момент

fiestvod

Цитата: Vikev от 02 февраля 2015, 17:49:02
Добро пожаловать!!!Как рыбалка в Крыму?
Если о рыбалке в пресной воде то в целом не плохо) но воды маловато... мог бы скинуть пару своих скромных видео вот только куда? сюда не дает. Морская и сейчас идет в принципе неплохо. С берега - сарган, кефаль. С лодки - ставрида, окунь, луфарь. Я с лодки не ловлю, в этом году только буду открывать навигацию правда пока что мотором не обзавелся...

lesnik_68

Цитата: fiestvod от 02 февраля 2015, 23:59:08
Если о рыбалке в пресной воде то в целом не плохо) но воды маловато... мог бы скинуть пару своих скромных видео вот только куда? сюда не дает. Морская и сейчас идет в принципе неплохо. С берега - сарган, кефаль. С лодки - ставрида, окунь, луфарь. Я с лодки не ловлю, в этом году только буду открывать навигацию правда пока что мотором не обзавелся...
Сюда переходите http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=89397.0

fiestvod

Анатолий1961

Привет всем любителям РЫБАКАМ Зовут Анатолий Проживаю в п Веселый Мне 55 Рыбачу с 5 лет Лет 7 как подсел на джиг Рыбачу в основном на Веселовском вдх  Буду рад общению

Sanek-рыбаЧок

Доброго времени суток!Меня зовут Саша!Очень люблю рыбалку,можно сказать живу ей при любой возможности собираюсь и в дорогу,что бы вновь и вновь получать удовольствие,эмоции,и заряд бодрости!Все таки отдаю предпочтение рыбалке по "мирной"рыбке! :oops!: :warm:

mr.Fuks

Цитата: Анатолий1961 от 03 февраля 2015, 08:30:29
Привет всем любителям РЫБАКАМ Зовут Анатолий Проживаю в п Веселый Мне 55 Рыбачу с 5 лет Лет 7 как подсел на джиг Рыбачу в основном на Веселовском вдх  Буду рад общению
;D ;D Теперь от гостей отбоя не будет! ;D ;D Я-первый! :crazy:
Ребята!Давайте жить дружно!

ptica54

Цитата: mr.Fuks от 05 февраля 2015, 22:28:55
;D ;D Теперь от гостей отбоя не будет! ;D ;D Я-первый! :crazy:
За тобой разве успеешь! ;D

nexxt

Приветствую всех ,меня зовут Игорь ,в основном ловлю на фидер любимая оснастка инлайн ,любимые рыбы лещ и сазан ,по холодам увлекаюсь лайтом и ультралайтом ,в основном на реке Северский донец

Кохно Сергей

Привет,, меня зовут Сергей, рыбалкой увлекаюсь давно, в основном это подлёдный лов, и немножко спиненг. В прошлом году приобрел лодку с моторм, недеюсь покорить и открытые просторы батюшки ДОНА.

Сайдекс

Всем приве. Меня зовут Алексей. Рыбалку люблю в любых её проявлениях (кроме сетей конечно!) .
На форум наткнулся случайно, совершенно по другой теме. Гугл привл к Вам :-D Нужно с человеком пообщатся, который про мойку высокого давления писал. ВДМ 28220. Но блин у него лич вроде закрыта :-( или я не разобралси, как писать...
Но форум очень интересный, и думаю тут задержусь.... на долго!  ;-)

alexk

Привет всем!Меня зовут Алексей,люблю рыбалку и охоту,в последнее время увлёкся спиннингом.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte