10 июня 2025, 09:19:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

Ольга

Здравствуйте, единомышленники! :) Меня зовут Ольга Ивановна. Рыбалка-одно из моих увлечений и способов активного отдыха. К сожалению, выбраться на рыбалку удаётся редко. Поэтому я нуждаюсь в ваших советах. Побродив по форуму, была приятно удивлена той дружеской атмосферой, которая царит на форуме, и решила влиться в ваш дружный коллектив.
Рыбачим мы с мужем на поплавочную удочку, начали осваивать фидерную ловлю, правда опыта не хватает. :(

Dimitry

Здраствуйте... зовут меня Дмитрий... Увлекаюсь рыбалкой, но в последнее время редко удаётся вырваться... предпочитаю мирную рыбу, но не брезгаю и блеснением... Особыми уловами пока похвастаться не могу... детские рыбалки руками не в счёт... :)

Паша

Здравствуйте, меня зовут Паша. В августе мне исполняется 16 лет. Я живу в Подмосковье, рыбалкой увлекаюсь уже много лет. В свободное время вместе со своим дедом, заядлым рыбаком, выбираюсь и на летнюю рыбалку, и на зимнюю. Очень рад возможности узнать новое от своих единомышленников.

Сета

Всем здравствуйте! Меня зовут Светлана) с некоторых пор с молодым человеком стали ездить на рыбалку, считаем это очень приятным времяпрепровожденим) очень рады, что в сети интернет наткнулись на данный сайт! читаем с увлечением, спасибо!

dbd

Привет! меня зовут Дмитрий! Увлекаюсь рыбной ловлей. В предпочтении спиннинг......ну и фидер пожалуй. Рад вступит в Ваши ряды на этом форуме.

kostya

Всем большой привет. Звать меня Костя, сколько себя помню столько и люблю рыбалку. Ловоть приходилось почти на всей территории бывшего СССР за исключением дальнего востока и крайнего севера, но это у нас еще не отняли и все в переди. Самая незабываемая рыбалка это озеро Балхаш, набор рыб огромный от платвы до сазана от берша до маринки. Предпочтение отдаю поплавочной снати, люблю попялится на поплавок на зорьке.
О успехах умолчу всеравно у моей рыбы глаза больше. Отношение к бракам крайне негативное, если так будет продожаться то нашим детя останется только сказка о рыбаке и рыбке.

Makar.

Всем Доброго Здоровья! Зовут меня Макаров Виктор. 55лет. По профессии- водитель. Живу в Таганроге  Не вылезаю с этого Форума как «читатель» и наверно дозрел как «писатель». Очень радует обилие самой свежей информации с окрестных водоемов и подробный анализ всех новинок в рыболовстве.  Улавливать Рып с переменным успехом пытаюсь с раннего детства. Места и наставники были достойные- родственники в Астрахани. А еще хорошо помню в уловах трехкилограммовых лещей с лодки напротив Приморки. Лопающиеся садки на Лагутнике. Да, давненько это было! Но жизнь не стоит на месте. И в связи с кризисом появилась много свободного времени, которое грех не использовать для занятия любимым и во всех отношениях полезным делом. Так, что принимайте в свои дружные ряды! Постараюсь быть полезным. ::)

HANTERFISH

Добрый ВСЕМ день и с Праздником Рыбака! Меня зовут Вячеслав. На рыбалке с сознательного возраста (4-5 лет),отец брал почти с рождения. Предпочтения отдаю статичной рыбалке, рыбалим с лодки на Дону. Последние лет 9 ловлю на фидер,профи себя не считаю, близкие и окружающие считают фанатиком. Не признаю браконьеров!

Борман

Привет Рыбаки!! Меня зовут Олег, я безнадежно болен рыбалкой с самого детства. Моё увлечение переросло в маньячество! Я увлекаюсь ловлей мирной рыбы так и хищником. Проработал в рыболовном магазине 4года. Мечтаю открыть свой!! Буду рад поболтать и поделиться опытом.

Jitsu

Всем привет!
Меня зовут Антон.
Рыбалку полюбил в детстве, когда часто ездили на лето к бабушке в Новгородскую область. Но с тех пор почти не ловил, хоть и люблю. С недавних пор решил вновь заняться рыбной ловлей на местных водоемах=)

Sergey

Здравствуйте.
Меня зовут Сергей мне 37 лет,живу в Ростове-на-Дону.Давно увлекаюсь рыПалкой,ловлю в районе зеленого острова.
Теперь вот имею головную боль - ХОЧУ СОМА :)
Приобрел силовую катушку и карповое удилище от DAIWA,но немогу найти эту зверюку...
В глаза хочу посмотреть этому гаду.Может кто поможет с секретом тайных пыхарь-мест?
Приму любую помощь,подсказку,информацию,деление :) опытом.

shedkok

Здравствуйте, меня зовут Костя. Рыбалку обажаю во всех ее проявлениях. Первую рыбку поймал в 5-ть лет, и вот с тех пор...

confro

Всем доброго времени суток. Зовут меня Игорь. В последнее время увлекся рыбалкой, о чем вам и сообщаю.

argon84

День добрый! Зовут Андреем. Увлекаюсь охотой, рыбалкой, туризмом, маленько OFFRoad. За здоровый образ жизни и чистую природу!

vas_nis

Добрый Всем день! :) Меня зовут Василий, живу в г.Кировограде (центр Украины).
Увлекаюсь ловлей как мирной (карп, карась) так и хищной рыбы.
Сейчас заинтересовала ловля толстолоба. Хочу побольше узнать об этом на Вашем сайте.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter