21 декабря 2025, 00:53:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

Serg63

С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Герасим

Чес слово не виноват я, а вообще я брелок с буком проблема а без сайта не могу вот и зарегестрировался на домашнем :P :P :P :P :P :P

homalor

Здравствуйте. Меня зовут Александр. Рыбалкой увлекся совсем недавно. В основном ловлю на донки

МегаЛасось

22 июля 2009, 11:31:00 #513 Последнее редактирование: 22 июля 2009, 11:36:32 от МегаЛасось
Доброго времени суток!

Александр Я, оч люблю природу и рыбалку! :oops!:
*Link Removed*

Егорка

Привет братве. Зовут меня Егорка. В лодке с 3-х лет. Ловлю Хищника на спиннинг. Предпочитаю Дон.

Женя30

Женя.
В рыбалке весь опыт-это 15 лет назад ловля на морях,да еще подводной охотой увлекался.
Пытаюсь сейчас освоить рыбацкую тему практически с нуля.

roma_k

Привет! Я Рома.
Очень хочу поймать большого карпа, купил два карповых удилища, теперь ищу в области подходящий прудик! Надеюсь с Вашей помощью у меня все получится! :fishy:

Valera_Rostov

Всем привет. Звать Валера 2-3 года ловлю спиненгом. Сейчас ловлю толстолоба и карпа.

sergann

Всем привет!!! Меня зовут, Сергей! Рыбалкой увлекаюсь с 8 лет(я родом с Белоруссии, там и начинал ловить на поплавок). Сейчас ловлю как на поплавок, так и хищника на спиннинг.

fox555

Здравствуйте мнея зовут Антон. Рыбалкой увлекаюсь не так давно года 3 наверное, не считая детства. Ловлю на поплавок и "дубины", в этом году купил фидер пытаюсь освоить.

Jurisfox

Добрый день!

Меня зовут Юрий. Родом с Урала, где столько замечательных рек, полных (по крайней мере в моей юности) рыбы. Инженер-технолог, по образованию. В настоящее время программист, системный администратор и
отвечающий за все, связанное с IT, что включается в розетки мэрии небольшого русского городка
в Эстонии. WEB разработчик более 14 лет, с момента прихода в Эстонию интернета.

Рыбачил с детства, еще до школы - на гусиное перо. Рыб было жалко, поэтому всегда отпускал назад,
так как большие "дяди" сказали, что рыбе прокол ключком не сильно вредит.
Вернулся в рыбалку уже после 50-ти и завяз намертво. Поплавочник, хотя и люблю поблеснить.
Однако, поплавок дает более сильное ощущения соревнования - кто кого переиграет - рыба или я.
После первой поездки на рыбалку в Финляндию (озеро Юлосярви) убедился, что в Эстонии ловить
просто негде. Теперь это ежегодная поездка с нетерпеливым ожиданием начала рыбалки.
Хотя в Эстонии тоже есть, что половить. На море - лосось, лещ, угорь, карась и судак -
(Балтийское море малосоленое, так что выловить пресноводных у выхода рек и ручьев дело обычное)
В реках и озерах - плотва, окунь, щука, налим, линь, густера, подлещики, лещи - в общем весь
спектр пресноводной рыбы. Но иногда кажется, что рыбаков больше, чем рыбы.
Открытие последнего года - сазан в заброщенных карьерах.

Лучше знать, чем игнорировать.

Schmidt

Добрый день ! Зовут меня Сергей. Захотелось поучаствовать в обсуждении некоторых тем форума. Ловлю карпа, то бишь карпятник. Вопросы по спортивной ловле карпа ко мне.
С уважением.

пардус

всем Доброго здорровья, Меня зовут Александр Жыву в анапе ловлю в основном мирных рып но в последнее по причине отсутствия  транспорта перешел на морскую рыбалку с берега , благо море рядом  :shrk:

Vaskes

Извините за флуд. Не подскажете что нужно сделать, чтобы под учетной записью можно было хотя бы просматривать остальные разделы!? Когда захожу они становятся недоступными   :D

Asker

Здравствуйте меня зовут Аскер я начал ловить рыбу на Каспии лет с 10.
Люблю любую рыбалку кроме зимней(пусть меня извинят любители зимней рыбалки)
Мои увлечения рыбалка и спорт (боевые исскуства-тренерую детей).На Каспии рыба не такая привередливая как здесь, поэтому буду рад любому совету.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte