20 декабря 2025, 18:58:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

фантомас

:lodka1: Привет!!! Я Сергей и я не рыболов. Я рыбак :rybak1: :rest: Зорька, дымок костра, рюмка чаю - это моё.
Стаж не большой - года 4, как начал выезжать, а до этого проблемы, семья, бизнес на ноги ставил. Сейчас на берег беру, ориентируясь на сезон и настроение: фидер или карповые(не совсем правильные) снасти, но с нетерпением жду и ищу возможности поохотится на зубастую. :eat1:

Yourok

Привет всем! Меня зовут Юра. Любить рыбалку начал раньше, чем помню себя. Любовь к рыбалке привил дед(во времена Союза он заведовал прудами в Зерноградском районе). Вот там была рыбалка, особенно на сазана! С недавнего времени увлекаюсь хищником. К сожалению, в последнее время, редко удается выбраться на рыбалку. Из последних вылазок- рыбалка на Веселом, итог с 8-00 до 13-00  - 15 кг в основном гибрид 0,5-1 кг
очень понравилось!

Внук Щукарь

Зовут меня Алексей. Без рыбалки не могу жить вообще. Специализируюсь по хищнику...

Aleks

Здраствуйте, меня зовут Александр. Хочу побольше узнать о ловле на спининг, потому что у меня мечта научиться им пользоваться. Был на лиманах приазовья ничего не получилось, но стараюсь не унывать. Всем ни хвоста, ни чешуи. :fishy:

fetisovvv

Цитата: Внук Щукарь от 25 июля 2009, 02:34:38
Зовут меня Алексей. Без рыбалки не могу жить вообще. Специализируюсь по хищнику...

Цитата: Aleks от 25 июля 2009, 14:43:43
Здраствуйте, меня зовут Александр. Хочу побольше узнать о ловле на спининг, потому что у меня мечта научиться им пользоваться. Был на лиманах приазовья ничего не получилось, но стараюсь не унывать. Всем ни хвоста, ни чешуи. :fishy:

В нашем полку прибыло!  ;D Добро пожаловать, хищники!  :) Спиннинг рулит!  :spin:

Домченков

Цитата: olegstep от 25 июля 2009, 19:34:48
Говорят в сторону Ольгинской есть платка?

Есть, смотри темы выше

alexeu

Всем привет! Я Алексей, начинающий рыбак.

polan

В сем здраствуйте. Меня зовут Андрей. Люблю рыбалку с детства, но отношусь к рыбакам не особо удачливым. Люблю рыбачить на спиннинг и на поплавочную удочку, категорически не приемлю сети, электроудочки т. п. В Ростове недавно, поэтому ни разу здесь не рыбачил. Помогите добрым советом. Всем спасибо.
polan

kreich

Привет всем. Меня зовут Саня. Рыбачил с детства,юности с отцом. Сейчас вроде как всё подзабыл,но руки то помнят. :rybak1:
не профессор,но...

Женя25

Женя. Жена Жени30 ;D Сооовсем новичок в рыбалке.

holymoses

Привет!
Люблю рыбалку. Но последние лет 10 не удавалось нормально порыбачить.
Щас вот решил активно начать.

Чебурашка

Меня зовут Чебурашка. Я начинающий фидерист. Всем здрасте!

kowboy

Меня зовут Сергей.Живу в г.Семикаракорске с детства увлечен рыбалкой.Мои пристрастия это - спининг.
Сейчас осваиваю ловлю квоком.Люблю рыбалку на Мыныче.
Кто блесной не дорожит тот на маныче дрожит

franc

Всем привет! Зовут Сергей, живу в г.Шахты, очень люблю рыбалку, в большей степени ловля спиннингом.

Виталий123

Здравствуйте . Зовут Виталий . Ловлю с детства . Вырос на Кубани . Ловил на прудах карповых . На Дону все никак не приспособлюсь
My fishing - my rules

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte