20 декабря 2025, 10:04:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

Bokr

Привет всем любителям рыбалки окрестностей Таганрога! Меня зовут Игорь. Любимая снасть - маховая удочка. Увлекаюсь ловлей сазана и белого амура.

korteek

Всем привет. Меня зовут Андрей.
Живу в Таганроге.
Интересуюсь карпом и хищной рыбой.

KlimovS

Родина!

Кореандр

Всем привет. Меня зовут Андрей. Увлекаюсь рыбалкой. Живу в Казахстане. г Кызылорда. Город стоит на реке Сырдарья множестве ответвленийй от нее. Так же много искусственных каналов, созданных для полива рисовых полей. Рыбаков тут почти половина мужского населения.
Рыба ищет где глубже, а человек: "Где рыба? "

VOVA 075

hjvf1970

скиф-61

Здравствуйте!Меня зовут Александр,мне 36 лет,я живу в М-Кургане.В рыбалке я не новичёк,как говориться- "вырос" на реке Миус ,а вот просторы интернета начал осваивать недавно  :D Люблю рыбалку на поплавочку,на донки, но после просмотра фильмов с К.Кузьминым последние 3 года увлекаюсь спиннингом!!!Есть друзья-единомышленники;D !В соревнаваниях пока не участвовал,набираюсь опыта.Помимо Миуса довелось половить спином на Дону,на Маныче и на Волге.Буду рад и поучиться и своим опытом поделиться!

AlexD

Всем привет! Я Алексей, рыбалку не особо люблю, но удочку катаю в машине, ежу часто отдыхать на всякие водные места,там и ловлю - моё предпочтение исключительно попловочная удочка, зарегался для того, что бы быть вкурсе на каких прудах-речках что, и на что ловится

Коша

Gripass

Привет. Зовут Виктор, 46 лет. Болею рыбалкой лет 40 хронически, но не остро. Пробовал разные снасти. Интересует информация о рыбалке.

КМВ

Всем привет! Меня зовут Михаил. Бывший военный, сейчас на пенсии. Живу в Таганроге. Увлекаюсь рыбалкой и охотой. Любимые виды рыбалки-спиннинг и карповая ловля.
С уважением. КМВ.

жека

здрасте всем меня звать жека, рыбалкой занялся недавно.

Jora

ndg

Всем здравствуйте! Рыбалил только в глубоком детстве с отцом и начал пытаться ловить последний год. Так что новичек. Предпочитаю поплавочку...

Герасим

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte