11 июня 2025, 08:57:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

Grach

День добрый! Зовут Александр. Родом из Каменска-Шахтинского. Ловлю всем, кроме кл.донки и нахлыста. Любитель, до мозга костей! :)

AlexDon

Всем привет.Меня зовут Саня.Я совсем недавно увлекся рыбалкой, :help:
Рыболовный стаж третий месяц. Так что буду рад если кто поделится опытом.

REX

Привет всем меня зовут Роман мне 32г. Живу я в г.Азове. Рыбалкой зарозил отец, а я в свою очередь сына 6 лет. Ловлю в основном на Дону с мотолодки но и выезжаю зимой на Ейский лиман летом и зимой Веселовское водохранилище.

dimik

Всем привет, меня зовут Андрей, решил зарегистрироваться, очень люблю рыбалку, больше нравится ловля хищной рыбы!

Exolot

Всем привет!Зовут меня Вячеслав. Я начинающий любитель рыбной ловли.Всем удачи!

Vaskes

Доброго времени суток всем!
Рыбалкой увлекаюсь давно, но последнее время только заочно :(
...Ну ничего, надеюсь вскоре вновь доведется половить хоть так называемых "шнурков"  :eat1:
Удачи!!!

kamalex

Я Алексей, рыбалку люблю лет с семи, когда впервые сошел приличный  :eat1: гибрид с обычного бамбука. В основном ловил  удочкой и донной снастью. В этом году приобрел палку для борьбы с ХиЩиКоМ и теперь пробую учиться, этому ремеслу  :shrk:!!!

Andr_2109

Андрей) 21 год) Увлекаюсь рыбалкой давно, до этого в основном спиннинг был (больше джиг)) В этом году друзья увлекли ловлей мирной рыбы) Покорил Фидер))) Сейчас интересна в основном ловля карпа, поэтому закупаюсь потихоньку соответствующими снастями) И набираюсь опыта) К браконьерам отношусь отрицательно) Так как не понимаю рыбу, ради рыбы) Конечно приятно поймать приличный экземпляр - принести его домой, приготовить и скушать, но основная радость не в этом же ш)))

WarAngel

Всем привет зовут меня Андрей рыбалкой занимаюсь лет15 в основном поплавочкой, щас пытаюсь освоить фидер, надеюсь что получится ;D ;D ;D

рыболOFF

ЗдРАвствуйте, форумчане! принимайте в компанию. Зовут Антон. Рыбачу-охочусь всю сознательную жизнь. крайние четыре года оставил охоту (с ружьём) и черезвычайно плотно занялся спиннингом по хищнику. :eat1: Всем видам спин.ловли предпочитаю джиг и т.п.  :) стараюсь бывать на рыбалке не реже раза в неделю. буду рад общению!

DAV

Привет зовут меня Андрей, 30 лет, рыбачу с детства. Ловлю мирную рыбу, т.к. хищника сколько не пробовал непруха. Очень люблю ловить рака

Be@r

Доброго времени суток!  :)Зовут меня Андрей,мне 43 года.Живу в Ростове на Дону. Рыболовный стаж с 4-х лет ---отец начал брать меня на рыбалку именно с такого возраста.Первая пойманная рыба--красноперка на удочку в этом нежном возрасте пойманная в районе Батайской тарной базы. Из рыболовных предпочтений--спиннинг,поплавок,последнее время пытаюсь освоить фидер( пока не очень удачно) :D Люблю хорошую компанию,ненавижу всеми фибрами души "браков" и мусорщиков....

Zmey

Всем привет. Меня зовут Эдуард. Увлекаюсь рыбалкой с детства, мои первые рыбацкие приключения начались на Дону, на набережной, очень увлекала ловля бычков донкой :D , позже перешёл на поплавочные снасти и полюбил их окончательно.... Похвастаться размерами пойманной рыбы пока не могу..... но я думаю что всё впереди!  :eat1:

Evgen83

Привет всем! Зовут меня Евгений,увлекаюсь рыбалкой лет наверное с 9,спасибо деду,подсадил на поплавочку. Сейчас ловлю всё что не запрещено,и всем чем можно. Живу в Азове,работаю в Ростове. Думаю стать постоянным гостем у вас..

al-ob

Здравствуйте,зовут меня Алексей ,болен рыбалкой и люблю поводить время у воды и на воде....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter