09 июня 2025, 18:06:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

mahno

Привет всем. Меня зовут Сергей. На рыбалку езжу с 5 лет.Недавно начал осваивать спининг

БЕСТЕРИНКА

Привет всем. Меня зовут Иринка. На рыбалку начала ходить с 6-ти лет (росла с братьями), после школы портфель - под лавку, удочку в руки и за рыбкой. В юности как-то позабыла об этом, другие интересы. А вот последние пару лет свободное время проводим семьей возле воды. Муж любитель рыбалки и меня пристрастил снова.

ПАНАМА

ВСЕМ ПРИВЕТ...
Я ТОТ САМЫЙ ПАНАМА... ::)
ОЧЧЧЕНЬ РАД ЧТО ПОЗНАКОМИЛСЯ СО МНОГИМИ ИЗ ВАС ИМЕННО В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ФОРУМА !!! :)
КАК И ОБЕЩАЛ,- ОБЯЗАТЕЛЬНО КАК-НИТЬ НАПИШУ ГИМН ДОНФИШЕРА !!! :smoke:
ЕСЛИ КОМУ ИНТЕРЕСНО КАКУЮ РЫБАЛКУ Я ПРЕДПОЧИТАЮ,- СКОРЕЙ НА ХИЩНИКА, ЧЕМ НА САЗАНА И СОМА ! :eat1:

P.S.: БУДУ И ВПРЕДЬ РАД ЕЗДИТЬ С ВАМИ НА РЫБАЛКУ !!!!!

ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

Макс

Всем привет из Тольятти.Хотел просмотреть тему про поплавки, но рисунки не отображаются  ??? вот решил зарегистрироваться.

Топтышка

Ловил я конечно по детству пескарей в том пруду что был под борок, да раков из нор выковыривал..
Но то было давно и неправда.
А тут что то приперло рыбу половить.
Ежели она есть в воде, то должна ловиться!
Тока че то пока косяк...с результатом.
А звать меня Михаил.

КАЮ

Привет Всем  зовут меня Андрей  28 лет люблю рыбалку и хорошо провести время

Рыпоед

Цитата: Макс от 22 июня 2009, 14:24:57
Всем привет из Тольятти.Хотел просмотреть тему про поплавки, но рисунки не отображаются  ??? вот решил зарегистрироваться.

Привет!!! Как там сейчас в Тольятти? Пацаном ездил туда почти каждый год. С дядькой рыбачили на Васильевских озерах, на Волге за косой. Как-то там нашли отрубленную голову сома, килограмм на десять. Видать какой-то пароход винтом перерубил...

Don_Nikolas

Привет Всем! Меня зовут Николай. Рыбалю давно-всю сознательную жизнь(а лет мне миллион-целых 27).Попробовал много способов ловли и честных и неочень. Люблю донную снасть во всех ее проявлениях, спин,кольцо,зимнюю рыбалку(кроме хищника-не прет мне с ним). Недавно тролить попробовал и понравилось,хотя опыта ноль.Окрестности Ростова знаю плохо,хоть и приехал не издалека(Константиновск РО), зато есть огромное желание рыбалить!!!!!!
Вегетарианец - в переводе со староиндейского означает "ху**ый охотник"...

Вова86

Здравствуйте!!!!! Меня зовут Вова, 23 года. Рад вступить в ряды этого форума. Рыбалкой занимаюсь не долго, но очень понравилось, можно сказать «болезнь». Люблю поплавочку,  но хотелось бы научиться спиннингом ловить, в общем люблю рыбалку в любом ее проявлении. На платниках не ловлю (был раза 2) в основном только Дон.

Тимоха

Привет всем! Рыбалкой увлекся в 4 года, а спиннинг освоил только 6 лет назад. Ловлю на р.Кирпили в р-оне Тимашевска и изредка выезжаю на лиманы.
Крупный карась осторожен и привередлив...

Yustas

Привет, Зовут меня Юрий. Долго время ловил карпа на матчевое удилище. С недавних пор начал пробовать охотится на хищника. Надеюсь данные мастера и профессионалы поделятся опытам, как это продуктивнее делать.

Shyruc

Всем добрый день!!!
Я Александр! Пытаюсь освоить спиннинг. Надеюсь получится...

evromen

Цитата: Serg6159 от 25 июня 2009, 11:01:38
Всем доброго дня! Я Сергей, г. Цимлянск. Рыбалка мое главное хобби.
отчеты о рыбалках публикую на http://www.forum.cimlainfo.ru/viewtopic.php?f=19&t=719&view=unread#unread
Серега, Так и здесь тоже будет интересно почитать твои новые отчеты, выкладывай...
Моё видео
[move]<*)))><    >*)))))))))))><[/move]

Rostov

Доброго всем времени суток.я-Дмитрий.

Miha

26 июня 2009, 15:20:31 #449 Последнее редактирование: 26 июня 2009, 15:22:31 от Miha
День добрый, уважаемые рыболовы!
Меня зовут Михаил 28 лет, я с Липецкой области.
Рыбалкой увлекаюсь с детства, наверное сколько себя помню столько и рыбачу лет с 6-7.
Первая пойманная рыба это Карась в пруду  :)
Ну а так рыбачу в основном на реке Дон, верхний Дон.
Излюбленная снасть это поплавочная удочка, ловлю в основном Плотву, Подуста, Головля.
Люблю ловить исключительно на перекатах с сильным течением, или у мостов и платин.
Изредка беру в руки спиннинг, половить окушков, по прудам почти не езжу..да и может быть и ездил бы да пока не начем, а на велосипеде далеко не уедешь. ;D
У меня есть мечта порыбачить на реке Волга, думаю что когда нибудь она осуществиться!!! :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter