10 июня 2025, 01:38:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

POPLAVKOFF

Всем привет! Рыбачить люблю с детства. Первые уловы - пескарики. На Лабе их ловил, притоке Кубани. Пацаном был, помню, отец с Ростовского моря толстолобов привозил по метру длиной. Я тоже мечтал о такой рыбе, но таких ловить не получается. Люблю поплавочку и донку, иногда блесню. Радует, что в Дону появился пиленгас. Будем учиться его ловить! :oops!:

Удочкин

Всем Привет! Я Дмитрий, а прозвище "Удочкин" получил от друзей за постоянное фанатичное копание в снастях. :)
Рыбалю с 5 лет. Первая пойманая рыбина - УКЛЕИЩЕ! (по нашему - донскому: себель) с мизинец!
Начинал как и в все с поплавка. Сейчас - фанат фидера. Обожаю эксперементировать с оснастками, и прикормками. Карпятник.
В скором времени есть желание ознакомиться со спинингом. Конечно хотелось бы еще попробовать и штекер, но цена снастей, собака, кусается :)

Пашка85

Здрасте! Меня Пашка звать :) Люблю рыбалку но вот с практикой не айс :(

E2or

Привет!!!меня зовут Егор :)Обожаю рыбалку с шести лет!Люблю ультролайт ;D ;D ;голавля и всё,что связано с течением))помимо рыбалки люблю футбик и просто помешан на музыке :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:ненавижу кормить комаров,цепляться за сетки и мусор,который разбрасывают на берегу!!!!!

bylaven

Привет!!! Я Сергей для своих просто – «Аркадич».
«Люблю рыбалку, как спортсмен, как человек ...»  :fishy:

капрал

Цитата: bylaven от 29 июня 2009, 08:14:20
Привет!!! Я Сергей для своих просто – «Аркадич».
«Люблю рыбалку, как спортсмен, как человек ...»  :fishy:

:D А что больше   спортсмен или человек  ::)

Vovdmin

Всем привет! Я вляюсь читателем этого форума уже около 2-х месяцев. Но вот решился!
Начинаю хворать болезнью рыбака. Обожаю фидер, хочу обожать спининг и не люблю поплавок..

terik

Приветствую единомышленников! Меня зовут Игорь. Рыбалкой увлекаюсь с детства (отец привил). В основном поплавок, донка, спиннинг (блеснение). В последние лет 7 было не до рыбалки. Нехватка свободного времени в связи с определением собственного места в этой жизни, плюс женитьба, дети и т.п. Сейчас полегче стало, поэтому принимайте в клуб!

Серёга _

Здарова! у меня схожая ситуация, но теперь усё будет гут.
Кто на зеленом острове недавно был, чё тама воды в Дону вабще нету, верховка своё дело сделала... :crazy:

Ника

Приветствую всех любителей рыбалки!!!
Свободное время уделяю этому замечательному занятию.
Обожаю половить большую рыбку и очень большую  :eat1:,чего и всем желаю! ;)
Будет интересно пообщаться и еще чему-то научиться. :)

Strelok

Всем привет. Меня зовут Валерий. Живу в Миллерово, рыбалку люблю с детства. Последние лет 15 ловлю в основном хищников (окунь, щука) и голавлей. Зимой жерлицы, блесна. Летом легкий спиннинг.
Исправить меня уже конечно нельзя... но испортить
окончательно - ещё можно!

АРТУР

Всем привет !!! Меня зовут Артур. Пытаюсь ловить рыбу но пока похвастаться не чем!!! Все мои попытки большим успехом не радуют,  Но я стараюсь!!!!
*Link Removed*

Vadim

Всем привет!!! Я Вадим, мне 29, болен рыбалкой с 6-ти лет. Начинал с поплавочки, а сейчас в основном донки и спининг. Хочу научиться правильно владеть спинингом - техникой ловли на него. Вчера были на Севеском Донце в Крещах - Вот там просто вода кипела от молька и охотящейся за ним щукой - всплески с периодичностью в 2-3 минуты, прямо перед собой, аж страшно  порой было, а в руках спининг!!!! (реально было видно их спины - по колено в воде - малек на меня - щука за ним - видит меня и уходит - и так все время!!!!) - менял блесна (попер, кол<***>ка, вращалка - все разных видов - что еще надо?), а толку никакова!!! вот жесть!!! На донки два дня никакой поклевки!!! - жестокая река.............или время...

RybAs75

Всем доброва здоровья и больше приятных минут которые дарит рыбалка. меня зовут Саня.Буду рад влиться в ваш коллектив.Рыбачу с детства. ловлю как мирную рыбу так и хищника. лет 7 назат не по детски увлёкся спинингом. терпеть не могу баракуш и бухариков.
ни когда не откладывай на завтра,то ,что можно сделать после завтра!

rostovskiy

Всем привет, меня зовут Димон. Несколько месяцев захожу на сайт, нашел много полезной инфы. Последнее время большую часть свободного время уделяю рыбалке. Буду рад общению, а там гляди и совместным мероприятиям.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter