09 июня 2025, 15:21:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

yurlik

Всем привет!!!, завут меня Юрик, давно просматриваю темы данного форума как "Гость". Наконец решился стать учасником форума!!! Увлекаюсь фидером и остольными донными снастями!!!
Чистя на кухне уже двадцатую рыбу, жена раздраженно говорит своему мужу-рыбаку:

- По-человечески тебя прошу! На рыбалке ПЕЙ ВОДКУ!!!

aleksyfom

ловлю рыбу с детских лет,в 1987 начал основательно ловить леща (чуть позже с лодки),в то время даже забыл об удочке, потом спиннинг (вертушки,лепестки-какие были на то время),зимняя удочка,летние донки(как отдых),последнее время по озёрам на удочку,осенью на "кольцо".---с уважением Алексей.

Zomb

Меня зовут Евгений рыбачу уже как 2 года

stenli

Здравствуйте! Зовут меня Александр . Рыбалкой занимаюсь ,так чтобы серьезно года 3 .Это дело мне нравится.Короче говоря ловлю на все и всем , все что плывет и стреляем все что летит.

bs

Всем привет! Меня зовут Романом. Рыбалку люблю с детства! Теперь решил вспомнить молодость, но подходить к вопросу теперь буду более серьезно  :)

ApTeM

Приветствую, зовут меня Артём.
Вот не так давно решил попробовать этот спорт.

olegi

Всем доброго времени суток.Зовут меня Олег-начинающий)))

MARIO

Всем здрасьте!Зовут меня Роман я из Шахт,недавно переехал из Карачаево-Черкессии,с отцом с детства лазил по горным речкам в поисках форели(другую отец не признавал),теперь пытаюсь освоить спининг со всеми его примудростями.(с удочкой и фидером засыпаю :!!!скучно!!1)
теплую водку???!!! на пляже???!!! из блюдца???!!! НУ НАЛИВАЙ !!!!!

EDO

День добрый, зовут Эдик, болею спиннингом   

wodjanoy

привет всем! зовут меня Александр, рыбалкой занимаюсь, сколько себя помню. ловлю всю рыбу, но больше по спиннингу.

vova777rus

Всем привет, меня зовут Вова, я начинающий рыболов.... :fishy:

Vltsk

Меня завут Александр Владимирович. Увлекаюсь рыбалкой с 10-ти лет и в сезон (весна, лето, осень) рыбачу обязательно 1 раз в неделю. Жена говорит что я болен и это диагноз - пусть говорит. К сожалению мой "Москвич" приказал долго жить (ему 25 лет) и уже 1,5 года я безлошадный от чего неимоверно страдаю (приходится ходить на рыбалку пешком за 2 км. на реку в черте города).
Любимая рыба - судак. Ну вот вкратце обо мне.

rybachka

Антон 1987

Всем привет!! Меня зовут Антон. Увлекаюсь рыбалкой с 5-и лет! Люблю любую рыбалку: поплавок, донки, но больше всего люблю блеснить!

nico-76

Привет всем! Меня зовут Николай, люблю донную рыбалку

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter