16 февраля 2026, 02:22:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

Карасевич

Здравия желаю! Олег, 41 год. Живу на Урале, но часто бываю в ваших краях. Рыбачу. сколько себя помню. Хотелось бы время от времени делиться новостями и хитростями. Предпочитаю спиннинг, фидер, экипируюсь на tajur.ru. Считаю, что уехать за 300-400 км ради хорошей рыбалки - в порядке вещей (еще бы объяснить эту вещь жене). Желаю всем ни шипа ни чешуинки!

Дмитрий Владимирович

iaffects

Всем привет, меня зовут Дмитрий! Люблю рыбалку с детства, ловлю на поплавок и фидер. Начинаю осваивать спиннинг!
— На рыбалке должно быть тихо.
— На рыбалке должна быть рыба.

baron131988

Доброго всем времени суток! Меня зовут руслан мне без малого 23 года. Люблю донную ловлю, и ловлю на фидерную снасть!

RestRostov

Цитата: pavel161 от 21 октября 2011, 20:09:46
Всем привет, до появления спиннинга был рыбаком -любителем, ловил на донки, фидеры и прочее, а с появлением спина разгорелся азарт)) так что могу представиться начинающий спиннингист..

Павел,здраствуйте!Давно на спиннинг перешли и с чего начинали?Да,где сейчас можно ловить хищника,а то я тут спрашивал в магазине у прадовца он сказал везде!Правда это или как всегда врут!

all22

зовут Александром.Ловлю спинингом. :)

санек2486

Всем привет, меня зовут Александр! буду рад общению!

усы

Привет меня зовут Игорь.Рыбалку очень люблю, но последнее время выбираюсь редко.
Лодки из ПНД, Cузуки DF 9.9 BS(20)

Игорь.З

Привет меня зовут Игорь. Я начинающий рыбак. Ловлю три года, до этого несколько лет ездил с друзьями рыбаками на дон отдахнуть да напоить их чтоб с утра они не могли выплыть на лодках. Начинал с дубины, в прошлом году присел на фидер. Спининг тоже купил но как-то пока не получается. Видно пока нет хорошего учителя. Фидер освоил по интернету. :warm:

vladir

Всем привет!!! Меня зовут Владимир. Два года назад стал пенсионером и пошло-поехало. Заболел и спинингом и донкой. Пока конечно чайник, буду рад поучиться у опытных рыбаков.

ALLEXX

зовут Александром.Ловлю спиннингом.
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

пумпурум

Здравствуйте! Меня зовут Иван. Рыбалкой увлекаюсь с ИЮня  2011г. с удовольствием приму опыт бывалых рыбаков !

turischev

всем привет. зовут Дима. Пристрастие - фидер. Но пока учусь :smoke:

johnson

Всем привет,меня зовут Евгений,ловлю на фидер (начинающий)

dennis

Привет. Зовут Денис . Ловлю спиннингом, в основном

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte