20 апреля 2025, 19:35:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

Velikolepno

недавно купил катер "калабуха". Вот собираюсь весной покрасить и на нем в бой

cguz

cxodov

Рахат Лукум

Всем доброго здравия! Зовут Владимир Сергеевич, люблю утренний туман над рекой и тишину.

alexros805

Всем Привет ,зовут меня Алексей , люблю рыбалку и рыбу  :crazy:, форум просматриваю почти каждый день ,вот решил зарегистрироваться .

пуголовка

Добрый вечер! Зовут Сергей, самостоятельно рыбачу с 1 класса ,т.е. с 1960 года. Регулярно на форуме в гостях года 3, решил зарегистрироваться.

Barca

Добрый вечер! Меня зовут Николай, я из Ростова рыбачу недавно. Хочу почерпнуть чего нибудь новенького и поделиться своим.....

Baks-99

Здравствуйте! Меня зовут Сергей! Будем общаться!

bti-kamensk

Доброго времини суток. Я работаю в БТИ

Серега1990

всем привет,зовут меня Сергей,я очень люблю рыбалку,ловлю ток мирную рыбу.ловлю с детства,но не очень удачно.вот решил набраться знаний на этом форуме

Никита Николаич

Привет всем меня зовут Никитос,можно просто ник.Рыбалку просто обожаю.Рыбалка это и отдых,расслабление.Предпочитаю фидерную ловлю,но пока только новичок в этом способе рыбалки,также приветствую и другие виды кроме браконьерства.

pavel161

Всем привет, до появления спиннинга был рыбаком -любителем, ловил на донки, фидеры и прочее, а с появлением спина разгорелся азарт)) так что могу представиться начинающий спиннингист..

Virus02

:)Всем добрый вечер. Меня зовут Лешка. Буду рад общению :lodka1: :rybak1: :rybak2: :drinks:

Virus02

по специальности я юрист, а по профессии бездельник ;D ;D ;D

gross

Меня зовут Дмитрий .Буду рад общению!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter