20 февраля 2026, 11:24:40

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

ARAN

Всем рыбакам привет!!! Николай меня зовут...надеюсь стать опять рыбаком :)))

Kollega

Всем привет! Меня зовут Алексей. Недавно возобновил свои поездки на рыбалку... Рыбалка - это здорово!

kreem

Привет:) зовут Михаил:) сечас кама а с 2012 Дон и окресности:) спин:)

Olefan

Всем привет!!! Меня зовут Олег, люблю рыбалку с детства....начинающий спиннингист :)

vvdon

Поивет.Меня зовут Владимир.Рад оказаться на этом форуме.

doctorbest

Всем добрый день. Зовут меня Сергей. Рыбалкой увлекаюсь с детсева. Основное увлечение щука, которой остается все меньше и меньше. Но все равно стараемся ловить, и длаже иногда это получается.

Roma_Rb

16 октября 2011, 11:48:01 #3636 Последнее редактирование: 16 октября 2011, 11:51:45 от iceboy187
Здравствуйте всем. Зовут Рома, начинающий рыбак, начал с лета, и до сентября был на рыбалке 5 раз. Сейчас выбраться не куда не получается из за занятости и отсутствия транспорта. Со следующего лета планирую осваивать спининговую ловлю. Ненавижу браконьеров, но с кое-какими пунктами свода правил рыболовства не согласен, или даже скорее они просто не понятны, надеюсь найти ответы на волнующие вопросы на форуме

vovik

Здравствуйте! Меня зовут Владимир. Люблю отдых на природе, рыбалку, бездорожье...
Помогите найти фото от "Turist" , где он переделывал прицеп для перевозки ПВХ лодки!!!
Перелопатил все темы - не могу найти!
Заранее спасибо

Fish_hunter

Velikolepno

Меня зовут Саша. Предпочитаю охотиться на хищника, но и с удочкой посидеть люблю

Velikolepno

недавно купил катер "калабуха". Вот собираюсь весной покрасить и на нем в бой

cguz

cxodov

Рахат Лукум

Всем доброго здравия! Зовут Владимир Сергеевич, люблю утренний туман над рекой и тишину.

alexros805

Всем Привет ,зовут меня Алексей , люблю рыбалку и рыбу  :crazy:, форум просматриваю почти каждый день ,вот решил зарегистрироваться .

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte