21 апреля 2025, 08:31:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

denis_sheffline

Цитата: хаогешефтфюрер от 04 октября 2011, 11:42:41что за чуш!
LOLita вернулась?  ;D
не правильно задал вопрос, надо "чей я бот господа?"  ;)

hunter

vvpdon

александр коняхин
хочу стать рыбачком дона

mityai72

привет я митяй сегодня рыбачел на лимане 1карась 2 карпа :oops!:

Fadey

Всем доброго утра!!! кто на рыбалке удачи!!! Меня зовут Николай я живу в г.Семикаракорске, под боком 2 реки, старое русло Дона ну и конечно ДОН батюшка!!! Рыбалю с прошлого года, мирную рыбу, хочу освоить рыбалку на хищника пока что то не очень.

gavru

Доброго всем, меня зовут Рустам, рыбалка охота с детства, не сказать, что бываю на рыбалке каждый день (неделю), но всё же очень люблю это дело.

Dalamber

Здравствуйте.
Зовут меня Владимир, я преподаватель математики.

iura1

iura1

Занимаюсь ловлей хищника.
Сейчас ловлю судака.

belik

Меня зовут Алексей. Увлекаюсь рыбалкой и лодками. :fishy:

Славян-28

Всем привет я Славян.Рыбалкой увлекаюсь давно в основном люблю спининг
Наше Радио Рулит....

сибиряк49

Всем привет ! Я из Сибири г. Красноярск. Ловлю хариуза и люблю ловить хищника , щуку и окуня.  В 2012 планирую приехать в Ростов порыбачить и места посмотреть. Если понравится , перееду к Вам. :crazy:
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».

pr0m

Всем привет. Звать Роман. До прошлой осени с самоего детства промышлял по мирной, в ноябре с приятелем впервые решили попробовать хищника, попали на жор щуки, с тех пор жизнь поделилась на до и после того как в руки попал спиннинг :)

pr0m

с тех пор в активе щука (3.2кг), судак (чуть за кило. джиг толком не освоил), окунь (770гр), спортивные голавлики.

Sergey161RUS

06 октября 2011, 23:26:58 #3614 Последнее редактирование: 06 октября 2011, 23:29:15 от Sergey161RUS
Я Сергей, будем знакомы!!! С детства люблю рыбачить. Сначала была камышинка с поплавком из гусиного пера,  донка-чаканка. Сейчас предпочитаю в чистых водоёмах подводную охоту: в ч. море- кефаль, в пресной воде- щуку, а в Дону спининг-донку на сазана, карпа, леща. Рыба для меня не главное, оставляю на ушицу иль жарёху, а остальную раздаю родне, соседям (или котам :-))  ). Люблю тишину и покой. Аквалангистов, сетевиков, макушатников мне жаль, им просто не дано узнать радость рыбалки. Всем тихой воды и удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter