16 февраля 2026, 00:57:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

Доброжелатель

Привет всем рыбакам. Зовут меня Романом. Ловлю рыбу с детства. Спасибо дятьке, царство ему небесное, научил рыбачить. Любимая снасть -поплавочная удочка. Личный рекорд по ловле - 250 раков голыми руками, это было давно, на Гребном канале :P.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.

Bel

Всем привет ! Меня зовут Женя. С рыбалкой меня познакомил дед. За что ему спасибо ! Ловлю на поплавочную удочку. Недавно друг подарил спиннинг (ultralight). Теперь я фанат такой снасти. = )

В@нЁчеК

Всем привет ! Меня Иван звать ! подсел на рыбалку не так давно! но подзатянуло вот и пытаюсь по мере возможности увелечить кол-во и качество моих пока что маленьких трофеев ))

Андрей61

Привет, я Андрей! Мне 26 лет, рыбачу с детства. Предпочитаю спиннинг и поплавочную снасть.

Hargon

Меня зовут Данила.
Родом из славного града Таганрога

Владимир_М

Здравствуйте, меня зовут Владимир. Рыбалкой увлекаюсь с детства. Сейчас предпочитаю поплавок и фидер.

kwegg

Привет всем, меня зовут Дима. Рыбалкой увлекаюсь лет с 5, раньше больше мирная рыба нравилась, а теперь тольк ловля хищника

motor48

Доброго времени суток всем рыбакам, "пингвинам" и сочуствующим. Зовут меня Сергей, сейчас живу в Липецке, до 92-го года жил в Ростове. От Дона никуда получается.

slawa

всем здрасьте.проездом сегодня заехал на р.Тузлов.за 3 часа один шнурок грамм на 300 и сломаный спин.обидно...

Popil

Доброго Всем вечера! Меня зовут Илья, мне 22 года. С детства обожаю рыбалку, начинал с дубины :) потом приобрел фидер, побаловался и понял что "сидеть" не мой конек. Попробовал спининг - мое. Конечно люблю все виды ловли, кроме браконьерских :), но все же спин на первом месте. Не считаю себя профессионалом, но кое что смыслю и полавливаю, поэтому очень бы хотелось мотануть с бавалыми на рыбалочку, узнать по больше, набраться опыта! Спасибо за внимание!

denis_sheffline

Цитата: хаогешефтфюрер от 04 октября 2011, 11:42:41что за чуш!
LOLita вернулась?  ;D
не правильно задал вопрос, надо "чей я бот господа?"  ;)

hunter

vvpdon

александр коняхин
хочу стать рыбачком дона

mityai72

привет я митяй сегодня рыбачел на лимане 1карась 2 карпа :oops!:

Fadey

Всем доброго утра!!! кто на рыбалке удачи!!! Меня зовут Николай я живу в г.Семикаракорске, под боком 2 реки, старое русло Дона ну и конечно ДОН батюшка!!! Рыбалю с прошлого года, мирную рыбу, хочу освоить рыбалку на хищника пока что то не очень.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte