21 апреля 2025, 05:34:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

Гремлин

И тут всем привет:) Звать меня Ярослав.  С детства  не был на рыбалке, а тут друзья вытащили на реку и, похоже, я  увлекся.  Нифига не знаю, но что-то подсказывает, что это поправимо. Всем удачи

Rыбаk

Будем знакомы! Зовут меня Александр. Пошел на на пенсию и наконец дорвался до любимых развлечений - рыбалка и охота.

chechendr

Всем рыбакам и рыбачкам добрый вечер! Я Вячеслав, очень люблю посидеть в тишине с удочкой. В последнее время увлекся зимней рыбалкой. Удачи Вам на водоемах и ни хвоста ни чешуи.

Alex PGS

Всем привет, я Алексей без рыбалки и дня прожить не могу до встречи на водоемах.
Поймал отпусти!!!

Denic

Доброго времени суток всем рыбакам !Меня зовут Денис люблю рыбалку. Оень люблю ловить карпа и щуку и есть их особенно ;D !!!

АндрейЦимлянск

Всем привет, меня зовут Андрей. В последнее время увлекся ловлей щуки. А вообще люблю все виды ловли, и разной рыбы
«Делай добро и бросай его в воду. Оно не пропадёт — добром к тебе вернётся»

Zheka-alfa

Всем привет. Сам живу в Сибири, в Красноярске. В скором будущем перееду в Таганрог. Хочу узнать о повадках и способам ловли местной рабы.
Нахлыст - это триумф искусства над необузданной природой.

nata-sah

меня зовут Наталья.Недавно переехала сюда жить из Казани.Здесь все нравится

Kesha

Меня зовут Александр. Рыбалку люблю с детства. В основном ловлю на поплавок. Как-то не заметно для себе умудрился вляпаться в рыболовный бизнес :D. И теперь представляю интересы интернет магазина fishprofi.ru

Yastreb

camazer

Привет всем любителям рыбалки. Меня зовут Дмитрий, можно просто Дима

guron

Привет всем! Зовут Дмитрий, а лучше Дима. Как и все здесь присутствующие люблю рыбалку с детства, которое прошло на Камчатке, но там рыбалка другая и способы ловли другие. Как рыбачат здесь, можно сказать не имею никакого понятия, что-то к чему-то пытаюсь привязать и куда-то закинуть, но пока в основном  :smoke:. Исключение состовляет только, как вы его здесь называете - гибрид, но я и этим доволен))).

Krab63

Здравствуйте уважаемые единомышленники !!! Зовут Андрей .Как и многие , вырос с удочкой ! Пенсионер , но работаю . Девиз - " Болен рыбалкой - лечиться не буду !!! " Всем удачи , спишемся и я думаю - увидимся у воды или на воде !!!

DoktorVlad

Всем привет! Много слышал о лиманах, но не довелось побывать. Надеюсь на помощь форума  советами.

демон 169

ПРИВЕТ собратьям! Я Дима.Желаю всем удачи в не лёгком деле!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter