18 апреля 2025, 05:13:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

Mike77

Михаилом лет эдак 36 назад нарекли. Рыбалка - это мое всё! Это, если кратко.  :)

emaxtro

Всем доброго времени суток! Зовут меня Женя. Начинающий спиннингист :)

FisherT2

Приветствую  коллег по увлечению, а точнее по неизлечимой болезни - рыбалке! Зовут меня Андрей. Рыбачу - сколько себя помню. Отец брал всегда с собой на рыбалку с детства, так и подсел. Начинал с поплавочки, но последние лет 10ть в основном спиннинг.  Судьбой был рожден в подмосковье, где рыбалки толком давно нет и к сожалению уже ни когда не будет... Так что каждый выезд на Донское просторы – огромный праздник! Дай Бог по чаще и по дольше.
Никогда не стоит недооценивать предсказуемость тупизны.(с) Большой куш

Barbaley

Меня зовут Владимир. Ловлю рыбу нахлыстом с 1961 года.

рыбохот

аЛЬБЕРТ535

Всем привет!!!Меня зовут Альберт. Люблю рыбалку, увлекаюсь ей с детства. Предпочитаю рыбалку на попловочную и фидерную остнастку! :

ДИМОН 707

всем привет!!!меня зовут Дима!!!!с детства очень люблю рыбалку!!!!это самый лучший отдых!!!!

Референт

Всем здравствуйте! Зовут Роман! К рыбалке пристрастился недавно! ловлю донными снастями, потихонечку осваиваю спин! :eat1:

AnToX

Всем формучанам Добрый день!!! Зовут Антон!!! ловлю на мах и фидер, а так же потихоньку осваиваю спин

Gorinich80

Привет! Меня зовут Александр, ловлю на донку, удочку ну и пытаюсь на спининг)))
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.

Sergant Lugansk

Всем привет! Меня зовут Виктор.Спинингист,живу в Луганске.
Самый страшный враг знания - не его отсутствие,а иллюзия его наличия.

Всесам

Я Андрей. Живу не тужу, рыбку ловлю. Увлекаюсь хищником, предпочитаю щуку.

sandr

Андрей! Привет пропащий. Как у тебя дела? Где ловил последнее время? Я объездил все почти округи но зачетных ни одной 1, 1,5. Ито это в Юдино. Звони тлф у меня прежний.

Tr0fimenko

Всем привет. Меня зовут Володя, я больше всего люблю блеснить.

rusik 61

всем привет. Меня зову Руслан, обожаю охоту и рыбалку, в частности спиннинг.  :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter