20 апреля 2025, 14:13:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

ALLEXX

зовут Александром.Ловлю спиннингом.
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

пумпурум

Здравствуйте! Меня зовут Иван. Рыбалкой увлекаюсь с ИЮня  2011г. с удовольствием приму опыт бывалых рыбаков !

turischev

всем привет. зовут Дима. Пристрастие - фидер. Но пока учусь :smoke:

johnson

Всем привет,меня зовут Евгений,ловлю на фидер (начинающий)

dennis

Привет. Зовут Денис . Ловлю спиннингом, в основном

Юрич

всем здрасте, все на рыбалку))))))))))))))))))))

GarryLit

южный

28 октября 2011, 19:55:29 #3682 Последнее редактирование: 28 октября 2011, 19:58:22 от южный
Всем  Здравствуйте!
Живу в Волгограде, буду рад общению на вашем форуме.
Рыбачу на Волге, сейчас только спиннинг . Михаил.

demidov

Всем привет.. Меня зовут Александр, живу в Ростове-на-Дону, увлекаюсь ловлей спинингом уже примерно полтора года.

skaardg

Всем привет! Меня зовут Павел! Пытаюсь ловить все и на все. Сейчас хочу попробовать на хищника!

sever87

привет всем! меня зовут денис. я из краснодарского края. рыбалку люблю давно, причем всякую. надеюсь наступит то время, когда перестанут губить речки такие мрази,  как электроудочники >:(

samgsm

Всем привет!
Меня зовут Сэм, я начинающий рыбак)))
Хотелось бы узнать побольше подробностей о методах рыбалки как на хищника, так и на мирную рыбу и конечно же узнать где она водится)

sanek2123

Привет братьям !   :lodka2: Зовут меня Александр,живу в Ростове ! Принимайте новенького !  :drinks:

DOC-03

Всем здрасьте! Зовут Валерий. Живу в Москве, но часто бываю у родителей в Белой. Калитве, где и с удовольствием рыбачу. Донки, фидер. Чайник, понятно...

Mike77

Михаилом лет эдак 36 назад нарекли. Рыбалка - это мое всё! Это, если кратко.  :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter