16 февраля 2026, 02:23:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

Юрич

всем здрасте, все на рыбалку))))))))))))))))))))

GarryLit

южный

28 октября 2011, 19:55:29 #3677 Последнее редактирование: 28 октября 2011, 19:58:22 от южный
Всем  Здравствуйте!
Живу в Волгограде, буду рад общению на вашем форуме.
Рыбачу на Волге, сейчас только спиннинг . Михаил.

demidov

Всем привет.. Меня зовут Александр, живу в Ростове-на-Дону, увлекаюсь ловлей спинингом уже примерно полтора года.

skaardg

Всем привет! Меня зовут Павел! Пытаюсь ловить все и на все. Сейчас хочу попробовать на хищника!

sever87

привет всем! меня зовут денис. я из краснодарского края. рыбалку люблю давно, причем всякую. надеюсь наступит то время, когда перестанут губить речки такие мрази,  как электроудочники >:(

samgsm

Всем привет!
Меня зовут Сэм, я начинающий рыбак)))
Хотелось бы узнать побольше подробностей о методах рыбалки как на хищника, так и на мирную рыбу и конечно же узнать где она водится)

sanek2123

Привет братьям !   :lodka2: Зовут меня Александр,живу в Ростове ! Принимайте новенького !  :drinks:

DOC-03

Всем здрасьте! Зовут Валерий. Живу в Москве, но часто бываю у родителей в Белой. Калитве, где и с удовольствием рыбачу. Донки, фидер. Чайник, понятно...

Mike77

Михаилом лет эдак 36 назад нарекли. Рыбалка - это мое всё! Это, если кратко.  :)

emaxtro

Всем доброго времени суток! Зовут меня Женя. Начинающий спиннингист :)

FisherT2

Приветствую  коллег по увлечению, а точнее по неизлечимой болезни - рыбалке! Зовут меня Андрей. Рыбачу - сколько себя помню. Отец брал всегда с собой на рыбалку с детства, так и подсел. Начинал с поплавочки, но последние лет 10ть в основном спиннинг.  Судьбой был рожден в подмосковье, где рыбалки толком давно нет и к сожалению уже ни когда не будет... Так что каждый выезд на Донское просторы – огромный праздник! Дай Бог по чаще и по дольше.
Никогда не стоит недооценивать предсказуемость тупизны.(с) Большой куш

Barbaley

Меня зовут Владимир. Ловлю рыбу нахлыстом с 1961 года.

рыбохот

аЛЬБЕРТ535

Всем привет!!!Меня зовут Альберт. Люблю рыбалку, увлекаюсь ей с детства. Предпочитаю рыбалку на попловочную и фидерную остнастку! :

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte