08 июня 2025, 00:28:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

PooH

Всем привет!
Я из Ростова.
Ловлю на китайскую удочку с базара =)

Андрей_61

Всем привет. Живу в Росове. ловлю на спининг

Сергей Аксай

Всем привет! Меня зовут Сергей. Люблю рыбалку с того момента, как себя помню ;). Объехал всю Ростовскую область в поисках большого сазана  ;D Осенью обзавелся фидером, теперь это главное средство охоты на рыбу ;)

SSDD

Доброго времени суток! С малых лет рыбалкой увлекаюсь :shrk:, вот, дитё подрастет - тоже по стопам отца пойдет :warm:

Ramzec

Зовут Роман. Рыболовный стаж 20 лет.. и не собираюсь на этом останавливаться!  :oops!:

Gleb

Привет.Я тоже люблю порыбачить.Лучше чтобы клевало.В Новочеке живу.В выходные-на рыбалке.

rybak571

здравствуйте меня зовут Александр. Каждое лето приезжаю в Таганрог к родственникам.По профессии я переводчик с португальского испанского и немного итальянского. Работа в частной фирме в Минске.

kim

Привет! Меня зовут Евгений.Люблю порыбачить.Правдо не часто получается.

Nomad

Добрый день! Меня зовут Алексей. Ловлю на спиннинг и фидер.

Shpuck

Доброго времени суток. Я Дмитрий в инете Shpuck (прозвише с детства так что можно по нику) рыбачу с детства, но серьёзно увлечение оформилось только не давно :) . Рыбу ловлю в основном в районе Усть-Койсуга предпочтение донка и поплавок. Рад знакомству с единомышленниками :)

WED

День добрый. Зовут меня Вадим, раньше рыбалил в окрестностях Волгодонска, теперь живу в Таганроге, разведываю местность....   :rybak3:

kirsun

Добрый день! Меня зовут Кирилл. В детстве рыбачил, потом стало не до того, а сейчас решил что надо озобновлять старые традиции )

Вильена

Всем привет. Меня зовут - Елена. Рыбачу с детства, одно время это увлечение было заброшено, сейчас переехала в Рязанскую область и появилась возможность рыбачить.

ЮрМал

Привет! Меня зовут Юрий. Ловлю на фидер. Весной и осенью спинингую

Rambrero

Цитата: Вильена от 29 мая 2009, 14:43:56
Всем привет. Меня зовут - Елена. Рыбачу с детства, одно время это увлечение было заброшено, сейчас переехала в Рязанскую область и появилась возможность рыбачить.

Вот это да!  :)

У нас появилась еще одна рыбачка, так еще и из Рязанской области!  :) :) :)
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter