07 июня 2025, 19:49:32

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

vikfisher

Цитата: Дмитрий Олегович от 19 мая 2009, 01:32:29
Привет, Рыбакам!!! Я Дмитрий, нашёл этот форум, чисто случайно, так как хотел узнать, что творится на Маныче!!! Был на манычстрое, клёв 0! На 4 спининга, 3 донки и одна ризинка... Хоть бы раз клюнуло!!! Собираюсь опять, в 20 числах. У сома начнётся жор, так что есть возможность, не плохо порыбачить!
привет коллегам!где конкретно базировались?
никогда не пейте водку на жаре!

шурик

ни хвоста не чешуи!!!
завут меня шурик, любовь к рыбалке мне передалось по наследству от Деда-тот ещё казак. :eat1:

Чел

Здравствуйте!
Моё имя Андрей. Увлекаюсь коллекционированием рыболовных принадлежностей (катушки, блёсны) которые выпускались в СССР, ну и соответственно рыбалкой.  :)

BiB

новичек

Всем привет, родители назвали Евгением, я в отличии от Вас на рыбалке был лет 30 назад, забыл уже как снасти выглядят, теперь появилось время и хочу научиться ловить рыбку большую и маленькую.

techno123456

Привет всем..меня зовут Вячеслав ..я рыбалов любитель..но с амбициями ))..

doktow

Всем привет!,мое детство пошло в Астраханском "рыбном рае",с тех пор болеею рыбалкой.Вот купил фидер и карповик,буду осваивать :eat1:,обычно ловил на простую донку но хочеться чегото поинтерестней! :shrk:

oxid33

Доброго времени суток! Зовут меня Дмитрий. Рыбалкой увлекаюсь года 3. Успехи скромные. Использую поплавочку, и фидер.

iceberg87

24 мая 2009, 21:48:16 #339 Последнее редактирование: 24 мая 2009, 22:00:03 от iceberg87
Всем добрый день!! хотя скорее уже вечер ;D Зовут меня Сергей!начал увлекаться  :eat1: еще  лет наверное с 5ти!!первой моей удочкой еще была камышовка :crazy: весело такое вспоминать!! потом по нарастающей..бамбучка-я ее в руках больше 15 минут дердать не мог!! :(  и отец купил мне мою первую пластиковую 3,5 метровую!!! вот с ней было много воспоминаний.. самое крупное что на нее ловил :oops!:так это 800 грамового  карасика!!! пришлось в воду залазить!!! :D думал удилище не выдержит!! но нет все таки моя малышка выжила :P ловил в  родионо-несветайском районе!! на ответлениях р,Тузлов(ка)!!  лет так в 15  забросил все это дело!! а вот в прошлом году оказалось что мой одноклассник тоже заядлый рыбак!!принакупил себе пару современных карбоновых удилищ-от 1000имхо :D и выше деревянных... и в путь ;D мы с ним куда только не ездили!!! но особо рыбных мест так и не нашли!! :fishy: 
тфу забыл!! в детстве кидал блестну!!!! :eat1: я думаю кто ловил хищника-такие ощущения не забываемы!!! вот хочу себе спиниг прикупить и катушку!!! а выбор то большой....... может Хто поможет определится??? для блеснения!!!)))))))))) всем удачи ;)

Drew

Всем привет. Меня зовут Андрей. Принимайте новичка!

predog

Доброго Всем. Меня зовут Стас. Пока полный любитель ) учимся потихоньку.

antoha

Всем привет! Зовут Антон. Сам из Краснодара, люблю рыбалку с детства, интересны все виды  :eat1: УРА!!!

Serg2009

Привет! Зовут Сергей! Принимайте новенького

rybak571

привет всем Я из Беларуси и каждое лето в гостях в таганроге. Хочу познакомиться с местным коллегой чтобы поехать на рыбалку

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter