02 сентября 2025, 06:25:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

ss8617

Привет всем, зовут Сергей. Увлекаюсь рыбалкой с детства( поплавочка, донки), сейчас приобрел спин хочу попробовать.

mauller

Всем привет! Зовут Антон! Часто колесю по ростовской области в поисках рыбы и конечно мечтаю у трофеях.  :eat1:

tsi

Всем Добрый день!
Меня зовут Владимир увлекся рыбалкой недавно,
поэтому очень интересно читать сообщения опытных
рыболовов. :smoke:

Michael

Добрый день! Меня зовут Михаил. Наконец-то решил зарегистрироваться на сайте (надоело быть гостем). Рыбалкой увлекаюсь, можно сказать всю жизнь. Во всяком случае- сознательную жизнь. Точно помню, что первый раз попал на рыбалку года в три, причем на зимнюю. И, наверно, там и заразился Улыбка

Pavel44

Добрый вечер!
Меня зовут-Павел!
Специалист отдела продаж грузовых автошин (Bridgestone/Firestone/Michelin и др.)
Место работы: ТСЦ "Мастер". г.Аксай.
Дополнительно: Ремонт+диагностика прицепной техники и гр. автомобилей.
Рыбалкой занимаюсь давно, в арсенале практически всё, кроме нахлыста и подводной.., хотя ружьё имеется.
Буду рад встрече на Наших водоемах!
Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

Эхолот

Всем любителям рыбалки ПРИВЕТ! Меня зовут Сергей. Рыбалкой увлекаюсь с 8 лет. В прошлом году купил эхолот, рыбалка стала в разы интереснее и результативнее! Люблю обследовать новые места. На рыбалку стараюсь мотаться каждые выходные. Всем хорошего клева!
С уважением, Сергей.

Дмитрий-Ростов

Всем присутствующим здесь пламенный привет! Зовут меня Дмитрий. Рыбалкой болею с малолетства. Начал с поплавочной мальцом, потом освоил спининг, донки, поставы, кольцо. Сейчас загорелся темой ловли сома на квок. Когда служил в заполярье на Кольском ловил форель, сига, хариуса, кумжу - райские места для рыбалки. Теперь Дон, Маныч и Мертвый Донец (живу сейчас прямо на его берегу). :smoke:
Время проведенное на рыбалке Бог в счет жизни не засчитывает!

Someb0dy

Всем привет!
Зовут Андрей. Рыбалкой увлекаюсь много лет. Ловлю как хищника, так и мирную рыбу.
Мечтаю поймать большого толстолоба!

zuldar73

добрый день меня зовут Дмитрий, я из Ростова-на-Дону уже много лет увлекаюсь рыбалкой спининг, удочка и т. д
:shrk:
рыбак рыбака видит из далека

Pischik

Привет Всем!

Зовут Артем. 42 года. Рыбачить люблю с детства ( в 6 лет убегал один на Чемордачку бычков ловить :eat1:) Во взрослой жизни времени на рыбалку уделял мало. Сейчас хочу наверстать упущенное.

егерь

Всем привет. Меня зовут Егерь. давайте ловить рыбу и отпускать ее обратно....

dsn83

Всем привет! Меня зовут Димон, 26 лет. рыбалку люблю с детства но особых успехов пока не достиг, потому что не у кого было поучиться. Сейчас использую спининг и иногда поплавок.

Еленkа

Привет! Меня зовут Лена, я жена Antona.100. Рыбачу вместе с ним, на поплавочку. Хочу научиться ловить на поплавок.
Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина

андрей амур 115

Добрый День!!Зовут мен Андрей,Увлекаюсь рыбалкой давно.Выезжаю на рыбалку каждую неделю.Ловлю всякую рыбу,рыбалю в основном на катере. :eat1: :eat1:

дядя Юра

Всем большой привет!
Зовут меня Юрий, имею большое количество племянников, поэтому в обращении к себе чаще слышу "дядя".
Люблю рыбалку со школьной скамьи, класса с шестого. Но к сожалению не всегда хватает времени для любимого занятия. Приветствую только разрешённые виды лова.
Недавно приобрёл мотолодку, осваиваю новые места на Дону.
Было очень приятно принять участие в фестивале по фидерной ловле 31 Мая 2009 года и лично познакомится с некоторыми участниками. Большое спасибо организаторам.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter