09 июня 2025, 07:49:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

kvadratniy

Привет всем зовут меня Роман
Рыбалка мой наркотик
Поэтому, как только так сразу на воду
Ловить рыб
P.s Зовите квадратный

Sasha

Здравствуйте! Меня зовут Саша. Я рыбак начинающий, был на рыбалке несколько раз со взрослыми. Сам пока еще ни разу. Ну на северном на пляже и дамбе не считается, я тут живу рядом. А что вот этот смайлик обозначает  :fishy: ? Как будто гарпуном на кита охотятся, только гарпун тупой...

and_rey

Цитата: Sasha от 03 июня 2009, 19:51:14
Здравствуйте! Меня зовут Саша. Я рыбак начинающий, был на рыбалке несколько раз со взрослыми. Сам пока еще ни разу. Ну на северном на пляже и дамбе не считается, я тут живу рядом. А что вот этот смайлик обозначает  :fishy: ? Как будто гарпуном на кита охотятся, только гарпун тупой...

это для сома... квок называется по моему...  :)
"хочешь без риска вдвое увеличить свой капитал... положи деньги перед зеркалом"

Моцарт

Цитата: дядя Юра от 03 июня 2009, 18:38:27
Всем большой привет!
Зовут меня Юрий, имею большое количество племянников, поэтому в обращении к себе чаще слышу "дядя".
Было очень приятно принять участие в фестивале по фидерной ловле 31 Мая 2009 года и лично познакомится с некоторыми участниками. Большое спасибо организаторам.

А вот и чемпионы пожаловали :ura: Добро пожаловать ;) :) :) :)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Serj1978

Здравствуйте.
Зовут меня Сергей, рыбалил больше в детстве, потом очень долго не интересовался удочками (-: Но как-то оказался на рыбалке с родственниками и не знаю что там случилось - клева не было, фактически ничего не поймали, но зацепило конкретно. А потом начал выезжать на рыбалки с мужем сестры - заядлым рыболовом и охотником. И много чему у него уже научился и продолжаю учиться. И вообще "подсел" (-:
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

nik772004

Всем ПРИВЕТСТВИЕ!
Зовут меня Николай. Рыбачу с детства, как у вас тут называют - на поплавочку. Захотелось научиться ловить хищника поэтому и заинтересовался этим форумом.

nik772004

Всем ПРИВЕТСТВИЕ!
Зовут меня Николай. Рыбачу с детства, как у вас тут называют - на поплавочку. Захотелось научиться ловить хищника поэтому и заинтересовался этим форумом.

DenisovBass2009

Привет!Меня зовут Андрей.Мне 33 года.Просто жить не могу без рыбалки,наконец-то открыл сезон...Ловлю на "болонку",мах,донку,недавно увлёкся спиннингом.

доктор

Приветик!!! Меня зовут Валерий. Решил вот выехать на рыбалку в окресности Ростова (карп, сазан), но не заню куда?

Рыпоед

Всем привет. Зовут меня Игорь. Когда-то в детстве увлекался рыбалкой, потом лет 15 не был на ней вовсе. Сейчас начали семьей временами выезжать. Пытался половить хищника, но так ничего из этой затеи и не вышло...
Были на Мертвом Донце, Миусе, в Арпачине, на Маныче, но кроме бычков, гибридосов и ласкирей ничего не смогли поймать...  :smoke:

zipik

Всем привет. Меня зовут Игорь. Вот и я тоже лет 10, еще с институтских времен, на рыбалке не был. Решил помаленьку изменить эту ситуецию.

paklikon

Не нашел кнопку для входа в тему "Заходим поздороваться, познакомиться..."
"Цитировать" - эта она ?

SlavaRC

Всем привет. Зовут меня Слава. Последнее время подсел (учусь) на спин. До этого процентов на 90 ловил на удочку и иногда баловался на донки.

Имею большой опыт по ловле горбуши, мальмы и кунджи.

boychik

Всем привет, я Димон, чото подсел на рыбалку))))
url=*Link Removed* Removed*[/url

Andreika

Всем большой привет и хороших уловов.Меня зовут Андрей и я из начинающих.В основном ловлю на удочки :rybak2,но в прошлом году попробовал в Дону спининг-понравилось.В платниках кидать стесняюсь,боюсь засмеют :'( :'(.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter