07 июня 2025, 19:44:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

Краб

Меня зовут Лев 20 годов от роду. Я наверно первый тут такой. Я был на рыбалке только 1 раз этой весной с друзьями из литвы(рыбачили на речке Нерис) и так меня цепануло! :crazy:Но дома никого из рыболовов нет и учиться мне не у кого :'( На работе пара есть рыболовов, но мы редко пересекаемся. Надеюсь не прогоните! Постараюсь сильно вопросами не грузить ::)

BSV

Цитата: Краб от 16 мая 2009, 17:36:41
Меня зовут Лев 20 годов от роду. Я наверно первый тут такой. Я был на рыбалке только 1 раз этой весной с друзьями из литвы(рыбачили на речке Нерис) и так меня цепануло! :crazy:Но дома никого из рыболовов нет и учиться мне не у кого :'( На работе пара есть рыболовов, но мы редко пересекаемся. Надеюсь не прогоните! Постараюсь сильно вопросами не грузить ::)

Больше вопросов, больше ответов, живее форум  :crazy::smoke:

Red005

Всем Приветищк..Я Леха..люблю реки, озера, пруды и балота .. :oops!:

talar

добрый вечер ! =)
Меня зовут Дмитрий, начинающий рыболов...я бы даже сказал очень начинающий ))) ближе к чайникам)) но усть огромное желание перерасти в опытного )))

KosKos

дурацкая система регистрации на донфишере, чего не сделаешь ради интересного ресурса Костя

Иногородний

Доброй ночи всем, кто не спит!
Меня зовут Олег. Живу я на севере Волгоградской области. Работаю инженером по землеустройству в частной компании. Рыбалкой всерьёз увлекаюсь года так с 1978 го. Несколько лет назад серьёзно "подсел" на спиннинг.
На этот замечательный форум зашел, чтобы пообщаться с ростовскими рыболовами по теме спиннинга, интересует меня возможность приобретения в Ростовских интернет-магазинах, если таковые есть, воблеров Strike Pro, ну и других фирм конечно.

veter

Всем трямс, рыбачу 37 лет, от случая к случаю. Ловил рыбу на черном море, на цимле, на ангаре и байкале.

naym 70

Добрый день. Я Анндрей житель Украины. Езжу иногда порыбалить на Веселовское вдх.

Uriy

Цитата: Vados от 14 мая 2009, 22:44:48
Здравствуйте, меня зовут Вадим. К рыбалке меня приобщила жена. Ловим всеми разрешенными снастями. Осваиваю спининг. Живу в Ростове.
Счастливый человек - жена приобщила.

универсал

Здорово! Ловлю рыбу лет 40. Два года еще и охочусь на нее (пока учусь). Основное направление- хищник на Маныче на поставы (кружки) на живца. В ближайшие дни вставлю аватару.

GIANT

День добрый!Как и многие ловлю с детства на удочку.Последние лет 7 на спининговую ловлю "подсел".В прошлом году карповой ловле учился,4-е место на кубке Ростовской области занял.Очень зол на бракош и всячески им мешаю! >:( Ореал ловли - от Урала до Украины!

mihailk

Добрый день! Меня зовут Михаил, живу в Ростове-на-Дону, рыбалкой увлекаюсь с раннего детства, это уже семейная болезнь, дедушк был рыбаком, отец тоже рыбак. Люлю ловить на разлиные снасти, удочки, спиннинг, фидер ещё и подводной охотой увлекаюсь.

rostovmax

19 мая 2009, 12:19:20 #327 Последнее редактирование: 19 мая 2009, 12:23:38 от rostovmax
Всем доброго дня, меня зовут Максим, уже 7 лет не выезжал на рыбалку, решил восстановиться, люблю ловить на фидер, учусь спиниговой ловле, 17.05.09 впервые за долгий промежуток времени выехал с друзьями на Мертвый Донец в район ГПЗ10, клев был слабый но получили море удовольствия.

Anton Fihser Man

Добрый день всем!!! А именно: бабушки и дедушки, дяди и тёти, мальчики и девочки, ну и т.д.
Вот решил записаться в рыболовы, точнее в начинающие "чайнообразные".

vikfisher

Цитата: Иногородний от 17 мая 2009, 01:05:45
Доброй ночи всем, кто не спит!
Меня зовут Олег. Живу я на севере Волгоградской области. Работаю инженером по землеустройству в частной компании. Рыбалкой всерьёз увлекаюсь года так с 1978 го. Несколько лет назад серьёзно "подсел" на спиннинг.
На этот замечательный форум зашел, чтобы пообщаться с ростовскими рыболовами по теме спиннинга, интересует меня возможность приобретения в Ростовских интернет-магазинах, если таковые есть, воблеров Strike Pro, ну и других фирм конечно.
:) если интересуют инет-маги уходи за покупками на московский ресурс.адреса могу дать.ну а уж за инфошкой и поболтать-сдесь.хлопцы есть толковые,да и в общении без заморочек.
никогда не пейте водку на жаре!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter