07 июня 2025, 10:49:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

Ivan

Доброго времени суток !!!! Меня зовут Иван. Живу в Таганроге, увлекаюсь рыбалкой и охотой с раннего возраста. Буду рад знакомству. имею внедорожник

тов. Сержант

Доброго времени суток! Зовут меня Дима! С детства увлекаюсь рыбной ловлей. Начинал с поплавочной удочки(с 6 лет), потом освоил донки(и все производное от них- кольцо, перемет, макушатник...) Весной этого года купил спиннинг. Пытаюсь и его освоить, правда пока без результатно... :'( Живу в центре Ростова, ловлю в основном на ГПЗ-10. Люблю абсолютно тухую погоду, Ненавижу сети, и мелководье!

Agr

Здравствуйте, зовут Дмитрий, 22 года, юрист, рыбу ловлю с 4 лет =)..рыбалю исключительно в Ростовской области, а конкретно р. Дон и р.Койсуг...
Не давайте бракам сладкой жизни тогда она будет у нас!

nikmet59

Здравствуйте, зовут Николай, 49 лет, вырос в Таганроге, после армии окопался в Москве. Каждый отпуск в Таганроге- Синявка, Танаис, Миус,Елизаветинская и т.д.- все воспоминания о рыбалках. Читаю все комментарии и как сам на рыбалке.

Алексей_75

Всем привет! Меня зовут Алексей! Живу в г.Новочеркасске. Рыбалкой  увлекаюсь с детства. Ловлю в основном на попловочные и донные удилища, недавно приобрел фидер - осваиваю.

Topish

Привет всем, меня зовут Толик, ловлю в основном на фибре на реке Миус и прудах.

Lamer

Привет, маня зовут Василий. Увлекаюсь рыбалкой всю сознательную жизнь. Привлекают все не браконьерские способы ловли! Рад познакомиться и обменяться ценной информацией!

Леха-узбек

Привет! принимайте на форум :crazy:. Рыбачу я лет с 4-х первый крупный улов был сом на 3,5 кг в лет 6. Раньше жил в Ташкенте (потому так и назвался) , там на рыбалку и охоту (а чаще и то и другое) выезжал как минимум раз в неделю. Самый крупный трофей сом на 107 кг (без потрахов, взвешивали частями), поймал на кормак ;D. На блёсна ловил только жерехов но зато каких по 5-7 кг да по 15-20 шт за вечер. Ну вообщем рыбу ловил разную и не малых размеров, но всё это в Узбекистане. 9 лет назад переехал жить в Ростов, недавно появилась возможность выезжать на рыбалка, больших успехов нет, большенство навыков применяемых на водоёмах Узбекистана здесь не работают, да и мест нормальных не знаю. Форум читаю уже с пол года, вот решил присоединится. :)

Olik

Жена начинающего рыболова. Буду задавать вопросы.

Pimen

Добрый вечер. Меня зовут Юрий. Люблю рыбалку с детства и рыбу в любом её виде.  :oops!:Рад знакомству. Хорошее настроение пока. Наши ведут 2 : 1 с канадцами.

Alexey

Привет всем я Алексей, люблю рыбалку, хочу по больше знать об этом хобби.

баги

привет всем! я Богдан, люблю рыбалку очень рад знакомству :)

орехин

привет меня зовут Вадим . решил к вам присоедениться если вы не против . недавно понял одну вещь надо начинать дружить с компом и с нетом -думаю получиться .

veekent

Добрый вечер, зовут меня Вик (Викентий) 31 год ст. Ольгинская, болею по рыбалке сколько себя помню, спасибо отцу - знатный был рыбак. Ловлю мирную рыбу, больше люблю карпушу, совсем не люблю браков, поэтому я к вам, принимайте. РОССИЯ-ЧЕМПИОН

krot

Привет, меня зовут Павел.

Живу в г.Ставрополе. Много наслышан про Веселовское вдх. Собираюсь съездить в ближайшее время.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter