07 июня 2025, 10:33:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

Лазарев

Всем здрасте.Зовут меня Саша.Рыбалка для меня это отрешение от всех жизненных проблемм и воссоединение с гармонией природы.

nikolay

Привет всем, меня зовут Николай, просто люблю рыбалить. :fishy:

And-reY

Здравствуйте. Ненавижу рыбалку.

maximus

Дима 108

Всем привет! Зовут меня Дима. Рыбалкой болею с детства! И заражаю друзей ;D Люблю почти все разрешенные способы ловли, ненавижу браков!
Не говори всегда, что знаешь, но знай всегда, что говоришь.

olegvo

Добрый день!
Меня зовут Олег. К рыбалке меня приобщил дед. Заядлый был рыбак.
Ловлю фидером и поплавочкой. С прошлого года начал осваивать спининг.

insidelook

A_L_E_X

Здравствуйте, меня зовут Алексей. С детсва обожаю рыбалку!!:somyara: Живу в Таганроге!

arsen

14 мая 2009, 21:29:26 #308 Последнее редактирование: 14 мая 2009, 21:35:58 от arsen
Цитата: A_L_E_X от 14 мая 2009, 21:12:38
Здравствуйте, меня зовут Алексей. С детсва обожаю рыбалку!!:somyara: Живу в Таганроге!

Что то у Вас лицо знакомое.  :smoke: :smoke: :smoke:  Где то уже видел  ;D ;D ;D

maratrnd

Vados

Здравствуйте, меня зовут Вадим. К рыбалке меня приобщила жена. Ловим всеми разрешенными снастями. Осваиваю спининг. Живу в Ростове.

RadioHead

Рыбочек

Здравствуйте коллеги! Меня зовут Денис ,вот хочу присоедениться к рыболовным дискусиям,о себе рыболов-любитель со стажем.

Zih

Всем привет, меня зовут Руслан. Рыбалку люблю, но не всегда на нее остается время.

MasterGSM

Привет всем!!! Меня зовут Дмитрий, рыбалю с 10 лет (В тайне от родителей ездил на электричке) ;D Отдаю предпочтение поплавочной и донной ловле.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter