06 июня 2025, 02:07:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

Svoland

Ух скока народа нового! Как бы рыба тож в профсоюз не объединилась, а то тогда она нам покажет! ;D

Fishhunter

Всем бодрого времени суток! Меня зовут Игорь.
Рыбалка для меня спорт, рыба это побочный продукт  :) Главное азарт и удовольствие от самого процесса. Любимые виды ловли: поплавок, фидер и джиг-спининг. Терпеть не могу бракашей и всё что с ними связано.
Начинал с ловли карасей во всевозможных озерцах и лужах. Первую достойную рыбу, хариуса на 1,5 кг поймал на Ангаре (Иркутская область), с тех пор и решил посвятить огромную часть свободного времени рыбалке.

Чубов И.М.

Приветсвую всех рыбаков, желаю хороших уловов! Увлекаюсь рыбалкой давно. Рассматриваю рыбалку как отдых и лекарство от всех болезней.
Игорь

доцент

привет всем я-Дмитрий рыбачу с детства снасти-донки и удочки

URA

Здравствуйте, мое имя Юра мне 23. Любовь к рыбалке привил мне мой дед лет в 6, с тех пор я и "болею" потихоньку, а года 3 назад началось обострение под ужасающим названием - клыкомания!

Rostovchanin

Всем привет. Меня зовут Василий.  Мне 25 лет.  Рыбалку уважаю с детства. Активно  рыбачу  около года  в основном Ростовская обл.

Dima Bond

Привет всем любителям рыбалки!!! меня зовут так как в нике написано))) спином и хиШником увлекся давно,в 8 классе убежал с географии на море,сел в свою резинку,что папа на днюху подарил и поймал своего первого судака,а точнее 2-х судаков...и с тех пор заболел рыбалкой на всякие там железяки,деревяшки,силиконовые и пластмассовые рыбки :)потом попробовал половить щуку и это стало моим любимым делом...на мирную рыбу езжу только когда хиШника не поймаешь...всех кто с таганрога прошу отозваться...пообщаемся...   

служивый

Зовут Олег.Рыбалкой увлекаюсь давно,в основном поплавок и донка,хотя есть приличный спиннинг и масса всякой резины и железа.Сейчас увлекся карповой ловлей,есть всё или почти всё.Хотя нет-опыта маловато.Может кто пригласит на серьёзного карпа.На выхи завсегда готов.

egorvasilich

Всем привет! мое Имя Егор, 26 лет.. Дед рыбак, отец был рыбаком.. вот и я стал потехоньку увлекаться.. нравится спиннинг...

kusha

Будем знакомы - Светлана Николаевна. Ростов-на-Дону.
Рыбалка хобби для души и тела. Поехать на речку , посидеть с удочкой, ОТКЛЮЧИТЬ телефон. Тишина, рыбку ловишь (если ловится), птички поют.
Здесь для того чтоб знать, где рыба действительно лоится. и еще найти друзей-рыбаков, и унать всякие примочки для рыбалки (поплавки, приманки, насадки)
КУША - вид акулы, Zygena malleus, молот рыба.

KOTЯRA

Здравствуйте все любители рыбалки! Меня зовут Александр.
Я увлекаюсь рыбалкой. В данном случае слово "увлекаюсь" очень правильно подходит ко мне. Я не профессионал и не заядлый бывалый рыболов. Я люблю рыбалку для души и, поэтому, бываю очень рад и небольшой рыбке. Люблю посидеть в тихом местечке с удочкой  :bite1: и провести вечер с ушицей под водочку  возле костра в хорошей компании :rest:. Я родом со Ставрополья и плохо знаю Ростовскую область, но уже наслышан о классной рыбалке в вашем Донском крае.

DOK

Всем здравствуйте.Меня зовут Олег.Живу на в Краснодарском крае, на границе с вашей областью.Предпочтение-спиннинг.

миба

всем добрый вечер!меня зовут Михаил.рыбалка и охота моя страсть,рад познакомиться с единомышленниками :shrk:

Макс75

Всем здравствуйте! зовут меня также как и в нике. Рыбалить начал в детстве с отцом, в основном на Колузаево, на канальчиках.Потом был перерыв лет эдак в 15. Года 4 назад попал в компанию рыболовов и покатило, охотились в основном на леща, на Дону (в районе Багаевской). а с прошлого года перешли на прудовую рыбку (карп, сазан, белый амур). В общем хочется развиваться дальше, поэтому я здесь.

горыныч

Здравствуйте! Зовут меня Владимир.Рыбалка спиннингом Ростовская и Волгоградская обл. Не оставляю без внимания и малые реки. Рад был познакомиться. С уважением.!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter