04 июня 2025, 05:41:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

Ихтиолог

Здравствуйте, зовут меня Валерий, 34 года. Живу в Ростове. Думаю, что из моего псевдонима уже ясно, кто я по профессии. Рыбалкой занимаюсь с 6 лет. Приходилось ловить любую рыбу (включая скатов и осетровых) на самые разные любительские снасти (за исключением только нахлыста и троллинга).
Пока рыбак не "клюнет" - рыба клевать не будет!

Виктор Владимирович

Здравствуйте!
Живу на Западном. Рыбак не профессиональный. Но любитель. Любитель поглазеть на поплавок и подышать свежим воздухом. Однако, как случается первая поклевка - просыпается азарт.
Есть лодка двухместная резиновая и средство доставки ее к водоему. Надеюсь на форуме чО-нить узнать об удачной рыбалке на Мертвом Донце и окрестностях, т.к. мои попытки добиться существенных результатов пока успешными не назову! Был в субботу в Недвиговке - четыре часа без результата. Кошку бычками накормил.   ;D Толи ветер был не то, то ли делал что не так... :)

stason

Всем привет. Меня зовут Стас. Рыбалкой увлекаюсь лет 5, но ловлю с детства.В основном на попл.удочку. Хочу освоить спиннинг и донки.Ловил в Вешенской, на Маныче, на Веселом, на Дону, на разных озерах. Сейчас ловлю на озерах и в Махино. В мае едем на Маныч.

Skanter

Всем привет. Меня зовут Алексей. Начинающий рыболов.)

SV

Доброго времени суток все, меня зовут Серега.Рыбалку полюбил не так давно,ловил на поплавок сейчас больше нравится спин,в часности UL :)

Antonio

Всем добрый вечер, зовут меня Антон! Рыбалкой увлекаюсь уже лет 15, начинал как все мальчишки море-бычок)))) относительно серьезно начал ловить лет 5-6 назад в Харьковской области, на резинки, леща на поплавочку и сазана на ккурузу, без особо крутого снаряжения. тогда рекордными стали сазан на 4,5 кг на резинку, и лещ на 2 кг на поплавочку! Сейчас в основном предпочитаю донную снасть (пружины, бойлы) и спиннинговую ловлю хищника!!!! Как раз к этому сезону закупился хорошими снастями!
Кто не говорит, тот не ошибается...

artek9

Marat013

Зовут меня Марат, рыбалку воспринемая как удовольствие, причем скорее от самого поцесса. Браконьерсие виды лова не уважаю совсем, а самих браконьеров вообще не переношу. Рыбалкой увлекаюсь с раннего детства, папа приучил. Виды ловлю пытаюсь пробовать всякие. :oops!:

africa1977

Алексей. ловлю с 4 лет всегда и везде в любых обстоятельствах.
please dont let me be misunderstood...

Полковник

День добрый. Меня зовут Владимир. Ловлю с 4 лет, до недавнего времени был заядлым дубинщиком, теперь последние 2,5 года ловлю на фидер......
Спасибо тем людям, котроые меня на него подсадили.... :)
Рыбалка - это прежде всего отдых для души и тела!!!

Anton_rnd

Привет Всем, рад что зарегестрировался на форуме

IPA

Привет!Меня зовут Филипп.

Увлекаюсь рыбалкой!

FireAce

Всем привет!
Меня зовут Андрей.
Рыбалкой увлекаюсь уже давно.
Последние 2 года крепко подсел на ловлю фидером. Теперь практически только этой ловлей и занимаюсь. :)

Олег K

Всем привет! Меня зовут Олег. Рыбачу с детства. В последнее время увлекся спинингом.  Опыт очень небоьшой Интересует все, что связано с энтим делом!

kartohez

Привет! Меня зовут Олег очень люблю рыбалку! Ловлю с детства. Очень люблю ловить на поплавочную снасть :rybak1:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter