06 июня 2025, 02:03:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

Злодей

дароффф всем!!!!меня зовут Жека!
я рыболов-любитель...хочу стать профи  :) :) :) :) :)

Ribak

Привет всем!!!Меня зовут Леха.
Я рыболов-любитель,ловлю любую рыбу,в любое время года.
В будущем собираюсь стать спортсменом профессионалом.
ДОН Великая РЕКА!!!!

kris

Доброго времени суток!
Меня Вячеславом кличут. Рыбалкой увлекаюсь лет с 7ми, когда дед стал на бычка с собой брать. За что ему огромное спасибо, вот продолжаю сие увлекательное занятие по сей день.  :) Ловлю в основном на поплавочную или спиннинг. К сожалению не разу не ловил хищной рыбы. Надеюсь исправиться  :)

LEXA

Меня зовут Алексей , я увлекаюсь рыбалкой с детства .люблю все виды рыбалки кроме браконьерских способов

URPARK

Привет всем!! Меня зовут Юрий, любимая снасть попловочка. Считаю любительская рыбалка это прежде всего отдых.

aleksgor

Доброго дня!
Я Алексей, начинающий спинингист.

nitllc

Меня зовут Юрий, я любитель. Осваиваю ловлю спинингом, интересуют всевозможные разрешённые методы ловли.

Vladimir

Всем ,доброго вечера. Только зарегистрировался, зовут Владимир. Просто люблю рыбалку ,интересны все виды любительской рыбалки.

keshakesha

Ну меня звать значит Иннокентий, рыбалка это хороший моральный отдых как говорилось выше. За динамиты сети и подобные вещи считаю надо оскоплять прям на месте проишествия ;)

олег александрович

Добрый день! Меня зовут Олег. Пытаюсь ловить хищника на спининг,пока не получается.Объездил верховья Миуса и практически всю Крынку -результат 1 голавль. Наверное мало опыта,буду рад если кто подскажет.

collonel

Зовут меня Алексей, опыт 2 года, предпочитаю только охоту на хищника, в частности - щука.

Demon

Здрасьте. Димон я. За лодкой пришел

Горец

Меня зовут Давид, рыбалкой увлекаюсь лет с двеннадцати. Серьезно и плотно подсел на нее последние лет 7-8, огромная благодарность магазину "Поплавок" на северном его сотрудникам и лично г-ну Павлищеву много чему подучили и научили. Из видов рыбалки особых предпочтений нет, но чаще всего ловить приходится или на поплавочку и донные снасти (фидер). Ловлю на все, конечно кроме браконьерских снастей. Терпеть их ненавижу. Мечтаю плотно освоить спининговую ловлю.
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

Rostislav-a

Ростислав, рыбалку люблю с детства, до недавнего времени только поплавочной, сейчас осваиваю фидер по статьям из нета - с первого же заброса поймал карася гр. на 400  :eat1:, думаю с фидером подружусь надолго. Планирую попробовать спининг. Ловлю и отдыхаю в своих родных краях: устье р. Кундрючья - р. Северский Донец. :warm:
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!

S.P.Ark

Меня зовут Сергей , на рыбалке с детства ,последние 3-4 года хищник в Дону с лодки , у воды 9 месяцев в год, последний год " подсел" на тему Rodbuilding (сборка удилищ).
Отпускаешь " незачет "........ - значит ты научился ЛОВИТЬ РЫБУ !!!!!! ................. С уважением Сергей.
*Link Removed*

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter